コメント
はじめてのママリ🔰
私もイスにお尻がくっついてたてません😂
子供たち小さいときは毎日のように午前中支援センターいってました😂
午後お昼寝させるために、頑張って午前中遊んでましたね😂
はじめてのママリ🔰
私もイスにお尻がくっついてたてません😂
子供たち小さいときは毎日のように午前中支援センターいってました😂
午後お昼寝させるために、頑張って午前中遊んでましたね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
もっと愛されて育てられたかった。 自分も親になったから 理由は色々あるとおもうけど 三人兄妹のうち私だけなんで愛されてないんだろって 思ってた。 早く家を出たかった。 とにかく家にいるのがしんどくて 結婚する相手…
LINEの返信の速度について。 私は今30歳で、 バイト先の20歳の女の子とたまにLINEします📱 いつも返信がその都度3日後です。 なので、1ラリーもせずに 3日後に返ってくるという感じです。 ご飯を食べに行きたいと言って…
SNSで目にしたのですが、子どもが勝手にお化粧してたとかクリームまみれになったというモノでしたが普通の事ですか? 私は子どもを安全に見守りすぎているのかを教えて下さい! 私の家では危険な場所には柵を付けていて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
午前中とりあえずどこかに行き、遊ばせ午後は爆睡させ1人時間作るの大事ですよね😂