コメント
退会ユーザー
産後すぐ買いました!産前に買わなかったことを激しく後悔…。新生児の時の映像とかすでに見てます😃私は買って良かったですよー。子供の成長ってあっという間ですよね。
退会ユーザー
産後すぐ買いました!産前に買わなかったことを激しく後悔…。新生児の時の映像とかすでに見てます😃私は買って良かったですよー。子供の成長ってあっという間ですよね。
「お食い初め」に関する質問
せっかくのお宮参りとお食い初めだったのにモヤモヤが残っておわった。 とにかく旦那が気が利かない、頼りがいがない、コミュ力ない。 いままでもイベントの時の頼りなさに呆れて、もっとしっかりしてよって言ってきた…
100日超えたあたりにお食い初めやるか〜と思ってたらちょうど義母からそろそろお食い初めだよね?せっかくだから一緒にやろう!日にちと時間決めてお店も予約しとくよ〜と言われたのですがまだ連絡なし!! 本当は私たち…
10年間遠方の義両親との付き合いで傷ついてきたことを旦那に「気にするな」「気のせい」と言われ続けてきました。 結納金の話が一切ないので確認してもらったら嫁側から言ってくるものや!むしろ何の連絡なくて困ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クレア
コメントありがとうございます‼
やはりそうですよね♥
何もかもが記念になりますもんね‼!!!!
購入する決心がつきました‼