子育て・グッズ 皆さんはビデオカメラをいつ購入しましたか?またはする予定ですか?今度1… 皆さんはビデオカメラをいつ購入しましたか?またはする予定ですか? 今度100日のお祝いで写真をとったり、お食い初めだったりおイベントがあるので購入を検討してるんですけど… まだ早いかなーとも思ってしまって(´・ω・`) まだまだスマホ動画で十分ですかね? 最終更新:2017年4月22日 お気に入り お食い初め イベント お祝い ビデオカメラ 写真 動画 スマホ クレア(8歳) コメント 退会ユーザー 産後すぐ買いました!産前に買わなかったことを激しく後悔…。新生児の時の映像とかすでに見てます😃私は買って良かったですよー。子供の成長ってあっという間ですよね。 4月22日 クレア コメントありがとうございます‼ やはりそうですよね♥ 何もかもが記念になりますもんね‼!!!! 購入する決心がつきました‼ 4月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クレア
コメントありがとうございます‼
やはりそうですよね♥
何もかもが記念になりますもんね‼!!!!
購入する決心がつきました‼