お出かけ 10月末にユニバーサルスタジオジャパンに行きます。入場確約券は購入済… 10月末にユニバーサルスタジオジャパンに行きます。入場確約券は購入済みでハリーポッターエリアに9時半から入場できることになっています。ユニバへ何時頃に到着すればエリア入場に間に合うでしょうか? ディズニーランドでは手荷物検査などで入場までに時間がかかったので、早め到着がいいのかな😓と思い質問させていただきました。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 大阪府 大阪市 ディズニーランド はら(6歳) コメント 退会ユーザー ニンテンドーエリアは整理券必須ですが、ハリーポッターはほぼ不要で入れます😅入場の手荷物検査はディズニー同様、時間がかかります💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント