※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻ྀི
妊娠・出産

赤ちゃんが小さめで不安。体重も増えず心配。37週まで待って無事に生まれてほしい。

はあーやっぱり1人目同様で小さめ、、このままいくとケアが必要になるかもって言われて赤ちゃんは元気だけど1人目も小さめで36週に生まれてきちゃってるし色々不安でしかないメンタルやられる 😭 自分の体重も増えなくなってきてるなって思ってたらそういうことかってなった
自分の体質なのかな嫌になっちゃう とりあえず37週まで待ってくれて無事に生まれてきてくれればいいやって気持ちでいこう 。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも私の体重はプラスマイナスゼロ、下の子はマイナスで産んでますし2人とも小さめです!骨格から小さいので遺伝と言われてます👦🏻👧🏻

• 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

そうだったんですね!?私の場合、
    1人目ほとんど体重増えなくて今は+9キロ増えてます、、順調だったんですが、やはり今になって最低ラインより上くらいで不安ばっかりです😭
    私も遺伝だったらいいのですが分からないので💦

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは下の子の方が特に小さくて脳波検査もしてもらいました!その時点で何も無かったので遺伝だねって感じで終わりましたよ!38w2505gで生まれてます!今も誰が見ても小顔の小さめですが異常はなく元気です🌿

• 9月25日
  • 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

脳波検査までしたのですね😔
    1人目は36週1962gで出産して今現在2人目が2009gなので予定日で生まれても2500いくかいかないかぐらいに思ってます( т т )うちの1人目も体重は周りの子と比べると小さいものの特に身長とか成長とか変わりません!何も異常がなく元気な事が1番ですね

• 9月25日