コメント

はじめてのママリ🔰
検査結果の診察で呼ばれているのでしょうか?
検査の時だと付き添いで呼ばれることはありますよ。

ママリ
結果の時ではなく、検査のときなら、たとえば胃カメラで鎮静するから、、とかもあるとおもいます!
なんの検査かでかわってくるとおもいますが、、!
-
まま
回答ありがとうございます!
そういうのもあるのですね!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
検査結果の診察で呼ばれているのでしょうか?
検査の時だと付き添いで呼ばれることはありますよ。
ママリ
結果の時ではなく、検査のときなら、たとえば胃カメラで鎮静するから、、とかもあるとおもいます!
なんの検査かでかわってくるとおもいますが、、!
まま
そういうのもあるのですね!
「家族」に関する質問
一時保育か、月極保育か 他の子との交流や、家族の自営の手伝いなどで、保育園に預けることを考えています。 今のところは、朝から午前中までです。 一時保育で単発で入るか、 毎週、週②か、週③で入るか、迷っています…
ママリを見てると子だくさんのご家庭が多いな〜と思います☺️ 子供が3人以上いる家庭の方に質問なのですが、 ①子供の人数 ②世帯年収 ③家賃やローン ④家の間取り を教えていただきたいです🙇♂️ 今後の家族計画の参考にさせ…
この場合は親権は取れないのでしょうか? 私が知人に借金をしておりその借金の返済を迫られていました。ただ、兄と夫との話し合いの中で兄が私の家族は夫婦の借金について今後援助はしないと言っており夫もそれに同意し…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
検査の付き添いとは何をするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
病院によると思いますが、検査の同意書にサインをしたり、緊急の際に呼ばれたりするのでもしもの際に待機してるだけでした。
まま
なるほど、そいいうことがあるのですね!
教えて頂きありがとうございます!