コメント
ママリ
検査結果の診察で呼ばれているのでしょうか?
検査の時だと付き添いで呼ばれることはありますよ。
ママリ
結果の時ではなく、検査のときなら、たとえば胃カメラで鎮静するから、、とかもあるとおもいます!
なんの検査かでかわってくるとおもいますが、、!
-
まま
回答ありがとうございます!
そういうのもあるのですね!- 9月25日
ママリ
検査結果の診察で呼ばれているのでしょうか?
検査の時だと付き添いで呼ばれることはありますよ。
ママリ
結果の時ではなく、検査のときなら、たとえば胃カメラで鎮静するから、、とかもあるとおもいます!
なんの検査かでかわってくるとおもいますが、、!
まま
そういうのもあるのですね!
「旦那」に関する質問
世間一般的な考えとしてどうだと思いますか? 5歳の上の子のためにシル活をしています。 家から車で20〜25分のところにある本屋さんが毎日ボンドロ系を出しているみたいなのですが、注意書きに「1人1会計1個まで、並び…
正月の集まりについて。 結婚もうすぐ3年目になります。 旦那は毎年正月親戚の集まりがあるらしく 結婚した年に初めて行きましたがそれ以降私は行ってません。 今回も行かないつもりなんですがさすがに感じ悪いですかね?…
転勤族で今の所、旦那に着いていく予定だよーーー! てママさんいますか??? やっぱり想像したら 単身赴任とか、寂しすぎるので⋯ とりあえずギリギリまで着いていく予定です! マイホーム買ってるママさんもいるので …
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
検査の付き添いとは何をするのでしょうか?
ママリ
病院によると思いますが、検査の同意書にサインをしたり、緊急の際に呼ばれたりするのでもしもの際に待機してるだけでした。
まま
なるほど、そいいうことがあるのですね!
教えて頂きありがとうございます!