コメント
ママリ
検査結果の診察で呼ばれているのでしょうか?
検査の時だと付き添いで呼ばれることはありますよ。
ママリ
結果の時ではなく、検査のときなら、たとえば胃カメラで鎮静するから、、とかもあるとおもいます!
なんの検査かでかわってくるとおもいますが、、!
-
まま
回答ありがとうございます!
そういうのもあるのですね!- 9月25日
ママリ
検査結果の診察で呼ばれているのでしょうか?
検査の時だと付き添いで呼ばれることはありますよ。
ママリ
結果の時ではなく、検査のときなら、たとえば胃カメラで鎮静するから、、とかもあるとおもいます!
なんの検査かでかわってくるとおもいますが、、!
まま
そういうのもあるのですね!
「家族」に関する質問
うちはあんまり外食しなくて 外食するかわりににスーパーで食べたいもの どっさり買ってきてゆっくり食べるスタイル🥹 外食が逆に疲れるという変わった家族w 友達に外食しないって言ったら えらーい!って言われたけど 全…
スイミングのイベントで、1泊2日でキャンプに行くイベントがあり、行くか迷っています。 定員15名で、費用は18000円ほど 年長から参加可能ですが小学生の参加が多いそうです。 流しそうめんや、バーベキュー、川遊びや温…
夫から娘(0歳)に対しての言動が許せません。 ・夜泣きをしていたら「痛み分けしてなんになんの?」※娘の夜泣きを"痛み"と表現されたこと。 ・産まれてからオールで遊びに行けなくなります、「荷が重い、ストレス」…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
検査の付き添いとは何をするのでしょうか?
ママリ
病院によると思いますが、検査の同意書にサインをしたり、緊急の際に呼ばれたりするのでもしもの際に待機してるだけでした。
まま
なるほど、そいいうことがあるのですね!
教えて頂きありがとうございます!