※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
子育て・グッズ

1歳の子供がファーストシューズを買うタイミングについて悩んでいます。みなさんはいつ買われましたか?後悔した方はいますか?

ファーストシューズをいつ買うか悩んでいます🫣💦
1歳になったばかりで、今数歩歩いています。気候も良くなったのでそろそろ公園デビューもしたいと思っているのですが、靴を買うか、今は裸足で遊んでしっかり歩けるようになってから買うかで悩んでます🥲

みなさん、ファーストシューズはいつ買われましたか?(しっかり歩けるようになる前?後?)また、買った後にもう少し後に買えばよかったなと思われたりした方、いらっしゃいますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

靴下が靴になってるタイプを 何歩か歩けたくらいから買い靴に慣れさして
しっかり歩けてきたら買いました !

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません抜けてました !
    しっかり歩けてきたらニューバランス買いました ! 🫶🏻

• 9月25日
  • yuu

yuu

教えてくださりありがとう、ありがとうございます🥺!

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

私は外でつかまり立ちする時用に欲しかったので、初めては10ヶ月頃に買いました!

その後、しっかり歩けるようになった一歳1ヶ月頃にまた買い直しました✨✨

• yuu

yuu

なるほど、、、掴まり立ち用にも欲しいですよね!教えてくださりありがとうございます!

• 9月26日