コメント
しゃぼん玉
現在、白川台幼稚園に子供が通っています。給食は月木金で、火曜がお弁当の日、水曜は午前保育の日です。(月曜はパン給食です)
PTAはありません。年少までは毎月いくことになります。年中からはほぼ行事ごとになります。
しゃぼん玉
現在、白川台幼稚園に子供が通っています。給食は月木金で、火曜がお弁当の日、水曜は午前保育の日です。(月曜はパン給食です)
PTAはありません。年少までは毎月いくことになります。年中からはほぼ行事ごとになります。
「私立幼稚園」に関する質問
私立幼稚園での毎月の支払い額みなさんいくらぐらいですか? 引越しで私立幼稚園→私立幼稚園に変わったんですけど 11000円くらいだったのが、38000円くらいになって震えてます😣 どちらかというと前の園のほうが充実してた…
安城市の私立幼稚園について、何か知っている方がいたら教えて欲しいです💦 息子が療育園に通っているのですが、最近不信感でいっぱいで、療育園を出て、発達支援サービスを使いながら通えるところがないか検討しています…
私立幼稚園の入園で金額いくらかかりましたか? 途中入園の満3歳私立幼稚園ですが 入園金10万円 (市から4万円還付) 制服3万4千円 教材費3万3千円 でした。みなさんどのくらいだったか教えてもらえると嬉しいです。 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただきます( * ॑꒳ ॑*)