コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
そういう時ありますよね。
旦那さんとなると大事だからこそ
余計に惨めというか情けなくなったり
辛くなっちゃいますよね。
旦那さんにキツイ言い方されたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ここではいていいんですよ~☺️
私もよく旦那と話し合いしてはけるとこで吐き出してます
(旦那は私が勝手に不機嫌なって自分に当たってると思ってそうですが😂)
泣くのもそのあと少しすっきりすると思うし我慢しないで落ち着いたら1つずつ前向きに考えてみましょう😊
-
はじめてのママリ🔰
そのお言葉で更に涙が溢れました
当たってるんじゃないんですよね。女性は話し合って解決したいんですよね。
今日はこんな日。と思って
少しずつ様子をみていきます。- 9月25日
はじめてのママリ🔰
もう結婚もしているのに心配かけたくないしご家族に相談できないですよね🥺
お気持ちわかります。
たくさん許容して尽くしてこられたのだと思います。それはママリさんにとって我慢ではなく喜んで貰えるからこそ出来たことで愛だったのだと思うのですが、全てがひっくり返ったようで信じられなくなりますよね…
ご飯も何もしなくていいんです。顔合わせないようにしてもいいんです。今は深呼吸してゆっくり寝てください😌
-
はじめてのママリ🔰
親になんて夫婦関係の相談はしにくいですね。
夏のはじまりくらいに
旦那に対する気持ちにイライラして、自分が変わらなきゃなと思って本やSNSを見て勉強していました。
少し、頑張り過ぎたのかもしれません。
ありがとうございます🥹。- 9月25日
はじめてのママリ🔰
お言葉ありがとうございます。
落ち着いた話し合いではありましたが、私も我慢していたのでしょうね(;_;)
今になってもう頭の中がぐちゃぐちゃです。
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
話し合いしてる時にグサッときた言葉ってあとからずっと頭の中でその言葉が再生されますよね😭
考えれば考えるほどもっと悪い意味に捉えてしまったり。
はじめてのママリ🔰
お昼寝して頭を休ませたかったのですが、どうしで涙が出て寝れませんでした…
今夜は夕飯支度せず娘とジョイフルに行きます。笑