mämä
33週2週間早い週数になりますが頚管長23ミリで張りどめも効かなく普段から痛みあったため陣痛と気づかず33週3日での出産になりました🥶検診に行ったその日の朝から少しづつ痛みがありまさかの病院ついた時には子宮口8センチで産む選択しかなく2090gの男の子出産しました🫢
mämä
33週2週間早い週数になりますが頚管長23ミリで張りどめも効かなく普段から痛みあったため陣痛と気づかず33週3日での出産になりました🥶検診に行ったその日の朝から少しづつ痛みがありまさかの病院ついた時には子宮口8センチで産む選択しかなく2090gの男の子出産しました🫢
「早産」に関する質問
助産師さんに言われた言葉にモヤっとしたため、吐き出させてください、、。 生後5.6ヶ月くらいから訪問看護を利用しています。 最初は産後ケアで授乳について相談したく利用しました。 その際に今では育児ノイローゼだ…
生後4日なのですが寝ている時 たまにがふっ!って感じで 無呼吸症候群みたいな感じになります🥲 ベビーセンサーがついてるベッドで 看護師さんとかも大丈夫と言うのですが 明日退院するので帰ってからすごく不安です😭 プラ…
2ヶ月早産だったけど、ほんと大きくなったなぁ〜😭成長したなぁ〜😭と寝顔を見てしみじみする😭 最近はママーママーの後追いやばすぎるけど🙄 元気でいてくれるだけでしあわせだな。 お出かけ以外は同じような毎日だけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント