はじめてのママリ🔰
最近次男が2度目の手足口病になりましたが
誰1人移ってないです😊
前回も、子供たち3人はなり大人だけ移らなかったです🤔何もしてないですが移らなかったのですが
やるに越したことないので、マスクと手洗いでもいいと思います😊

退会ユーザー
うんちの処理だけ気を付けて、あとはマスクも何もしてませんでしたが私も夫も無事でした!
免疫力次第かもですが🥲

はじめてのママリ🔰
お風呂も布団も一緒でしたが移りませんでした!
はじめてのママリ🔰
最近次男が2度目の手足口病になりましたが
誰1人移ってないです😊
前回も、子供たち3人はなり大人だけ移らなかったです🤔何もしてないですが移らなかったのですが
やるに越したことないので、マスクと手洗いでもいいと思います😊
退会ユーザー
うんちの処理だけ気を付けて、あとはマスクも何もしてませんでしたが私も夫も無事でした!
免疫力次第かもですが🥲
はじめてのママリ🔰
お風呂も布団も一緒でしたが移りませんでした!
「布団」に関する質問
寝起きが不機嫌な人に対する苛立ちってどうしたらいいんでしょう…起きてからもしばらく布団でゴロゴロさせたら元気に起きてきますかね😂💦? 仕事で疲れて遅くに起きてくるのはいいんですが、遅くに起きてきた上にぼーっと…
これは虐待だと思いますか? 最近子連れで再婚したのですが、下の子はまだ夜泣きがありアパートに住んでいる為私なりに早く泣き止ませて落ち着いて寝れるようにしています。 ですが旦那がうるせえな!何時だと思ってん…
母乳について悩んでます。 2ヶ月半の女の子 産後母乳量があまり増えず、ミルクとの混合で育ててます。 でもなるべく母乳メインにしたいという思いが強く、 色んな方法を調べて試したり、母乳マッサージに通ったりしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント