ファッション・コスメ 昨日の夜からレチノールでA反応が起きていますが、26日にLEDのマツエク… 昨日の夜からレチノールでA反応が起きていますが、26日にLEDのマツエクを予約しています。 皮剥けやヒリヒリ感や赤みがありますが、マツエクはやめた方がいいのでしょうか?😭 最終更新:2024年9月25日 お気に入り マツエク ED ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 目元もヒリヒリや赤みがあるならやめておいた方がいいかもです🥲 9月25日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 ですよね😭 キャンセルしました! 9月25日 ママリ せっかくお金出すなら綺麗にしてもらいたいですよね🥺 早くお肌落ち着くといいですね✨ 9月25日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 そうですね🥺 ありがとうございます😭🤍 9月25日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
ですよね😭
キャンセルしました!
ママリ
せっかくお金出すなら綺麗にしてもらいたいですよね🥺
早くお肌落ち着くといいですね✨
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
そうですね🥺
ありがとうございます😭🤍