その他の疑問 先にコンビニで買っておいたディズニ-入場券のチケットどこにしまっと… こんばんは!いつもお世話になっております。 素朴な疑問でごめんなさい。 先にコンビニで買っておいた ディズニ-入場券のチケット どこにしまっときますか? 明後日行く予定なのですが 明日は出掛けない予定なので そのまま鞄の中の袋のけ-すに入れとくか 別として け-すに入れて置いとくか…… ほんとそこで悩むことではないのですが 悩んでます…… 最終更新:2017年4月22日 お気に入り コンビ コンビニ 空良(9歳) コメント ピパ 私ならお財布の中に入れますね〜 4月22日 空良 コメントありがとうございます!🙇 お財布の中ですか(*´-`) やはりお財布の中だと安心ですよね。。 ありがとうございます!参考にさせて頂きます! 4月22日 ピパ 味気ないコメントにグッドアンサー恐縮です(๑° ꒳ °๑) 明後日楽しんで来てください♪日曜はお天気も回復するみたいで良かったです☀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!🙇
お財布の中ですか(*´-`)
やはりお財布の中だと安心ですよね。。
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!
ピパ
味気ないコメントにグッドアンサー恐縮です(๑° ꒳ °๑)
明後日楽しんで来てください♪日曜はお天気も回復するみたいで良かったです☀️