ファッション・コスメ ヘアスタイルの参考サイトについて教えてください。ホットペッパービューティーのヘアカタログで横や後ろがわからない写真ばかりでイライラしています。 ヘアスタイル(カット)の参考にするサイトとかありますか?? ホットペッパービューティーのヘアカタログ見すぎてよくわかんなくなってきました🤣 そして、横とか後ろがわからない写真ばっかりで…写真3枚あるのに全部正面でモデルさんのいろんな表情見たいわけじゃないんだよ!!!とイライラしてます😇 最終更新:2024年9月25日 お気に入り サイト 写真 ヘアスタイル yu(4歳3ヶ月, 7歳) コメント pon 私はインスタで探してます! 9月24日 yu インスタってどうやって探すんですか? 美容師さんのアカウントとかですか? 9月24日 pon ミディアムとかロングなど、自分のやりたいヘアスタイルで検索するとたくさん出てきますよ✨ 9月24日 yu そうなんですね! 今までインスタって流れてくる動物の癒し動画くらいしか見てなくてwww 検索するという発想がなかったです🤣 やってみます! ありがとうございます! 9月24日 pon 可愛い活用の仕方で素敵です🥰🫶🏻 理想のヘアスタイル見つかりますように🕊️ 9月24日 yu ろくな使い方してなくてお恥ずかしい🫣笑 昨日早速見ましたー! いっぱいあって参考になりました! ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
インスタってどうやって探すんですか?
美容師さんのアカウントとかですか?
pon
ミディアムとかロングなど、自分のやりたいヘアスタイルで検索するとたくさん出てきますよ✨
yu
そうなんですね!
今までインスタって流れてくる動物の癒し動画くらいしか見てなくてwww
検索するという発想がなかったです🤣
やってみます!
ありがとうございます!
pon
可愛い活用の仕方で素敵です🥰🫶🏻
理想のヘアスタイル見つかりますように🕊️
yu
ろくな使い方してなくてお恥ずかしい🫣笑
昨日早速見ましたー!
いっぱいあって参考になりました!
ありがとうございます😊