※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が大事なハンカチを破れそうで、去年プレゼントしたが今年も同じことが起き、イライラしている。使わないで欲しいと思っているが、皆さんはどう思いますか?

旦那が仕事で使ってるハンカチ破れそうで、大事なハンカチなの。というので、去年2枚私がハンカチをプレゼントしたのですが、また今年も大事なハンカチ破れそうなの。って言うのでだから私がハンカチをあげたじゃん。とイライラしてしまいました。
私があげたのは大事じゃないの?
大事っていっても、何十年も前に亡くなったおじさんのハンカチでしょ?いつまでひっぱってるの?
大事なら使うなよ!とイライラするのですが、皆さんどう思いますか?

コメント

ゴルゴンゾーラ

それほど大事に使ってくれてるならおじ様も本望でしょうね☺️
大好きな人からもらったものはなかなか捨てられない気持ち、よくわかります。
もうボロボロだから、破れちゃう前に額にでも入れて見えるところに飾っておくとかしたらどう?って提案します☺️

k

おじさんの想い出がつまった大事なハンカチというのは分かるのですが、、家にしまっておくとか使わないまま持ち歩くだけではダメなんですかね💦このまま使い続けたらいつかは破れてしまうでしょうし…
ママリさんはもうハンカチをプレゼントしたんだし、、これ以上、ハンカチ破れそうアピールをする意味がよく分からないです😂
ただの報告?それを聞いて私はどうしたら良いの?って言ってみたらどうでしょうか😭