コメント

月
私はそばかすが凄くてシェリークリニック通院してました🥺!
そばかす消えた…?レベルで綺麗になって大満足でした☺️
他の治療は分からないんですが、全体的にお安いですしオススメです✨️
月
私はそばかすが凄くてシェリークリニック通院してました🥺!
そばかす消えた…?レベルで綺麗になって大満足でした☺️
他の治療は分からないんですが、全体的にお安いですしオススメです✨️
「福岡県」に関する質問
福岡県民です。 今回の参院選、候補者が13人… 選ばれるのはそのうち3人なんですが、 野党で票が割れて結局、自民・公明・立憲になりそうで本当に嫌なんだよな🥲 いろんな意見あると思うけど、個人的には国民民主と参政…
福岡県春日市の城野産婦人科で出産した方に質問です。 夫の立ち会いは原則生まれる20分前から。と書かれているのを見ました。 陣痛中は完全1人で耐える感じになりますか? それとも面会可能時間に陣痛がくれば隣にいても…
福岡県に住んでいます🏠今日から(金土で)大分へ旅行に行くつもりでしたが、息子が昨日の夜中38.6😣今朝は37.3です。 車での距離なので色々融通は聞くのですが、延期して明日から(土日)行くか今日(金土)から行くか迷っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ネギ塩たん
コメント有り難う御座います🥺
ちなみにいくらでしたか?💦
月
キャンペーン?の特典等があって、9回で10万円程でした🙇🏼♀️ 回数で考えたらどこよりも安い+綺麗になったので本当に通って良かったです🥺!