コメント

はじめてのママリ🔰
うちも11か月の子がいますが、室内で10歩くらい歩けるようになってから靴買ってお外デビューする予定です。
はじめてのママリ🔰
うちも11か月の子がいますが、室内で10歩くらい歩けるようになってから靴買ってお外デビューする予定です。
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズ買いに行って試着したら幅広甲高だから アシックス、ニューバランスどれも無理やった、、、 イフミーならいけたけど、、、 選べる種類少なすぎる🤣
セカンドシューズについて👟 3月ごろにファーストシューズを買いました!12.5センチでasicsのハイカットのものです。 3ヶ月経ったので足を測り直したら12.5センチになっていたので13〜13.5センチで買い直そうと考えていま…
ファーストシューズ買うのに、超苦戦してるのですが、うちの子がおかしいのでしょうか。 足のサイズ測るにしても試着しようにも泣き叫んで暴れて、他のお客さんの目もあってなかなか買えません🥲 みんななんで大人しく履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
遅くなりました💦回答ありがとうございます!やっぱりそうですよね😂家だと掴まれるところにハイハイで行っちゃってつたい歩きしちゃうのでどうしようかなあと思ってました💦💦