子育て・グッズ つたい歩きができるようになった11ヶ月の赤ちゃん。広い場所で歩かせたいが、どこがおすすめか。ファーストシューズは必要か。 11ヶ月の歩行練習について 9ヶ月からつたい歩きをするようになりました! 家が狭いうえにサークル内で遊ばせることが多く、つたい歩きをずっとしています💦もっと広いところに行ったら、歩くのもできるようになるんじゃないかと思ってるのですが、どこに行くのがおすすめですかね?🥺 公園や屋内など、、、その場合ちゃんとしたファーストシューズも買った方がいいか教えてください! 最終更新:9月26日 お気に入り おすすめ ファーストシューズ 公園 ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも11か月の子がいますが、室内で10歩くらい歩けるようになってから靴買ってお外デビューする予定です。 9月24日 ママリ🔰 遅くなりました💦回答ありがとうございます!やっぱりそうですよね😂家だと掴まれるところにハイハイで行っちゃってつたい歩きしちゃうのでどうしようかなあと思ってました💦💦 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
遅くなりました💦回答ありがとうございます!やっぱりそうですよね😂家だと掴まれるところにハイハイで行っちゃってつたい歩きしちゃうのでどうしようかなあと思ってました💦💦