妊娠・出産 今日の健診で、指1本分=1.5cmと言われたのですが、後から調べたら子宮… 今日の健診で、指1本分=1.5cmと言われたのですが、 後から調べたら子宮口の開き具合の場合の、子宮頚管?の長さの場合があるんですかね? どちらの長さのこと言われたんでしょうか、、、 いい感じに進んでるとは言われたのでソワソワします🥹 最終更新:9月24日 お気に入り 子宮頚管 子宮口 健診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 触診ですかね? でしたら子宮口のことだと思います! 頸管はエコーでみると思うので😌 もうすぐ正産期ですね、出産頑張ってください! 9月24日 はじめてのママリ🔰 内診の時に言われました! 子宮口のことですかね。 ありがとうございます!!🥹🥹 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内診の時に言われました!
子宮口のことですかね。
ありがとうございます!!🥹🥹