サプリ・健康 歯医者でデンタルフロスがいる人と言われました!歯のクリーニングしても… 歯医者でデンタルフロスがいる人と言われました! 歯のクリーニングしてもらいに歯医者へ行ったのですが、私はデンタルフロスがいる人だから~とフロスで磨いてくれました! 他の歯医者でもフロスで磨いてくれます。 フロスで磨いてくれるのが当たり前なのかと思っていたのですが フロスがいらない人もいるのでしょうか? フロスがいる人ってどういう意味ですか? 最終更新:9月24日 お気に入り 歯医者 クリーニング ママリ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 歯と歯の間は誰でも磨いたほうがいいと思いますが、間が空いていてフロスではなく歯間ブラシで十分な人もいるという意味かもしれません🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント