妊娠・出産 ファーストトイでメリーマイヤーさんのドラゴンを買ったのですが届いた… ファーストトイでメリーマイヤーさんのドラゴンを買ったのですが届いた後に小さかったかな??と気になってるんですが 別に大きさなんて気にならないですかね??🥲🥲日本語下手ですみません🥲 皆さんが選んだファーストトイの画像良ければ見せてください🫶🏻💗 ̖́- 最終更新:9月23日 お気に入り メリー 日本 かなくんまま(生後1ヶ月) コメント 228 うちはジェリーキャットの ドラゴンにしました 🐉🩵 9月23日 かなくんまま 回答ありがとうございます! ジェリーキャットやっぱり可愛いですよね🥹🩵やっぱりジェリーキャットの方も買っちゃおうかな🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなくんまま
回答ありがとうございます!
ジェリーキャットやっぱり可愛いですよね🥹🩵やっぱりジェリーキャットの方も買っちゃおうかな🤣