まぁ
ウチの子もすずき皮膚科に連れて行ってます。
どちらかというと苦手な先生ですが…近くにあまり皮膚科もなくそこに行っているって感じです。
後は横手市だと復古堂か曜日指定にはなるけど週2回平鹿病院でも皮膚科やっていたかと思います。
まぁ
ウチの子もすずき皮膚科に連れて行ってます。
どちらかというと苦手な先生ですが…近くにあまり皮膚科もなくそこに行っているって感じです。
後は横手市だと復古堂か曜日指定にはなるけど週2回平鹿病院でも皮膚科やっていたかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイレトレーニングやるならこのタイミング‼️っていうのありますか? 現在10月で3歳になる娘(2歳児クラス)がいます。 ・試しにノーパンツ、ノーズボンで過ごしたら3時間35分もおしっこが出ませんでした。しかしその時間内…
小さなお子さんがいて引っ越しをした方、引っ越しは午前・午後のどちらでされましたか? 来週生後9ヶ月の子供を連れて引っ越しをします。 最近夜の覚醒もあり、8時〜8時半に起きてます。 引っ越し業者の時間指定ができな…
通ってた産院が託児所サービスあってまだ生後半年以内の赤ちゃんを預けて月一回から2回でガス抜きのつもりで趣味のカフェ巡りや旦那とデートとかを一人で行くのってどう思いますか? 使える時間は三時間から七時間です 移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント