お出かけ お食い初めのメニューを予約し、大人はランチを予約すればいいですか?会食とスタジオアリスでの撮影は別日でもいいですか? お食い初めについて質問です! レストランでお食い初めメニューを予約して、大人はランチなどを予約したらいいんでしょうか?👀 また、会食とスタジオアリスなどでの撮影は別日でもいいんでしょうか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り お食い初め スタジオアリス ランチ 撮影 レストラン ♡👼🏻♡(生後7ヶ月) コメント ままり お食い初め膳を予約して、大人も人数分ランチやコース料理を予約しました🍽 撮影は特に決まりはないと思うので、お子さんが疲れないような日程でいいと思います🙆🏻♀️🧡 9月23日 ♡👼🏻♡ ありがとうございます! 失礼でなければ教えていただきたいんですが、トータルで幾らぐらいかかりましたでしょうか?😅 9月23日 ままり だいたい1万4千円くらいでした! 梅の花でお食い初めしました😌 9月23日 ままり 娘私夫の3人分です! 9月23日 ♡👼🏻♡ ありがとうございます! 参考になります☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡👼🏻♡
ありがとうございます!
失礼でなければ教えていただきたいんですが、トータルで幾らぐらいかかりましたでしょうか?😅
ままり
だいたい1万4千円くらいでした!
梅の花でお食い初めしました😌
ままり
娘私夫の3人分です!
♡👼🏻♡
ありがとうございます!
参考になります☺️