※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha-ta ∞
雑談・つぶやき

初マタで24歳、今21週目のママさんいらっしゃいますか?!同じ方がいるの…

こんばんは!

初マタで24歳、今21週目のママさんいらっしゃいますか?!
同じ方がいるのかなーと思い、気になって投稿しちゃいました(*–`ω´–*)

お腹の出具合とか、夏出産で不安‥、性別わかりましたか?!などなど気になることがたくさんあります(^O^)

良かったらお話ししたいです!

コメント

ママリ

こんばんは( ᵕᴗᵕ )🌟

26歳で初マタではありませんが😢今20週で月曜日で21週になります👶💓

良かったらお話しましょ☺️♪

• ha-ta ∞

ha-ta ∞

こんばんは!コメントありがとうございます😊

お子さん二人いらっしゃるんですね!先輩ママさんありがたいです🌟
    月曜日でということは予定日は9月上旬ですか?!

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

そうですそうです💓
    9月4日が予定日です( ¨̮ )🎶

かむここさんは8月終わりとかですか?🤔

ちなみに上の子は8月生まれで
    真夏出産でした🔥🔥

• 4月21日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

あっ!近いですね(^O^)
    わたしは8月29日が予定日です!でもいつも二、三日ずれるので9月になるのではないかな?!とそわそわしてます🌟

ほんとですか!!真夏とっても怖いんですが、体力的にも赤ちゃん的にも大丈夫でしたか?!

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

おはようございます( ᵕᴗᵕ )☀︎

そうなんですね☺️♪8月か9月になるかそわそわですね~⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨どちらにせよ元気に産まれてきてくれれば1番ですけどね👶💕

私の場合、8月初めだったんですが陣痛中はとにかく暑くてしょうがなかったです!😩でも痛みで正直そこまでは気になりませんが( ›_‹ )💭
    退院して家に帰っても1ヶ月は外出しないので家にいる時は温度調節出来ましたが、初めて外に出る時はまだまだ暑い時期だったのでそこが少し怖かったぐらいです💧

• 4月22日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

こんにちは!今日は11時までお布団でのんびりしてました笑

もう誕生日なんて関係ないので健康で生まれてきてくれたら本当に何よりですね🌟 でも未だにあまり実感なくて焦ってます💦

暑さが気にならないほどの痛みですか‥恐ろしいです‥陣痛ってこれまでに経験したことのない痛みなんですか?!

本当に1ヶ月でないんですね‥ままさんは退院した後自宅に帰りましたか?!
    残暑本当に怖いですよね( ; ; )水分補給がかなり重要そう!

男の子か女の子か聞きました?!

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

のんびり出来るのも今だけなので思いっきりのんびりしといた方がいいですよ~☺️💓
    私も1人目の子の時はお昼過ぎまでごろごろが当たり前でした(:3_ヽ)_( 笑 )

実感ないですよね~(´・_・`)💭私も2人目とはいえ、まだあまり実感がないです💧←

脅すわけではありませんが😢陣痛は本当に経験したことのない痛みです!⚡人によるかもしれませんが、私は陣痛よりも産む時の方が楽でした😂😂

1ヶ月は出なかったですね~(´・_・`)出ても預けて買い物ぐらいでした😥💭実家が近いので始めの1週間だけは帰りましたが、あとは家で過ごしましたよ🏡☆夏は脱水が怖いですからね~😞

17週の時に聞いたら、んー、女の子かなー?って感じでした👧かむここさんはもう性別わかりました?😊💓

• 4月22日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

そうですよね💦 のんびりし過ぎると旦那がプンプンするので笑
    やっぱりねむいのとだるいのきますよね‥まだ6ヶ月なので序の口なのかもしれないですね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

そうなんですか?!もう産まれるまでこんな感じなのかな‥大丈夫なのかなと思っていましたがままさんになってもなのですね!すこし安心しました(*–`ω´–*) 毎日とても忙しそうですね‥子育てと妊婦さんの体調面も💦 尊敬します!

わぉ‥でも覚悟しておかないとですよね( ; ; ) 陣痛の方が辛いなんて💦 そんな痛みを味わったら何にでも強くなれそうですね! メンタル的にも!笑

お産の後の痛みで動けなかったこともあるんでしょうか?! 水仕事も辛いと聞いていたのでどうしようか迷っていました😌
    やっぱり脱水夏出産危険ですよね‥対策しなければ‥

もうそんな早くからわかったんですか?! わたしは実はまだなんです(T ^ T) 今週行く時に聞く予定です!

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

こんにちは( ᵕᴗᵕ )☀︎

確かにあんまりぐうたらばっかしてると旦那さんに怒られちゃいますよね😂
    でも後期に入ると確か寝たくても全然寝れないですよ~_|\○ _

いや、私は全然です😭💦実家が近いので頼ってばかりいて楽ばかりしちゃってます💧←

本当陣痛味わうと他の痛みがなんともなく感じます!( 笑 )メンタル的には産後が辛かったですが😞🌪

産後間もない時は痛くてしょうがなかったですが、なにより骨盤がガタガタな感じで動くの怖かったです⚡でも産後、部屋に移動して痛すぎて無理~って思ってたのに我が子を抱っこした瞬間、痛み消えました🙄( 笑 )

私もまだはっきり確定ではなく、なんとなーくって感じでした🤔ha-ta ∞さんも今週の健診でわかるといいですね👶💓私はこれから健診なのでちょっとワクワクです♥

• 4月24日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

こんにちは😃

怒られたことあります?! わたしつい最近までかなり大げんかしてました笑
    そうなんですか?もしかして胎動がねれない原因だったり?💦

自分の親が近いとやっぱり気を使わないしいいことばっかりですよね(^O^) 楽しちゃうほうがいいと思います!わたしもしたーい!笑

産後辛いんですか?マタニティーブルーっていうものですかね😱

骨盤ガタガタってもう壊れちゃうんじゃないかっておもっちゃいます!! それはうかうか動くのも躊躇っちゃいますね‥ 赤ちゃんのチカラは絶大ですね(T ^ T) 産むまでが怖いだけですね‥

検診どうでしたか♡?

• 4月24日
  • ママリ

ママリ

怒られたことはないですが、なにか言いたそうな...みたいな😒( 笑 )
    そうなんですか?!😱私も寝てばかりとは理由は別ですが妊娠中は喧嘩が当たり前の毎日ですよ~ʅ( ´_ゝ`)ʃ
    んー、胎動ではなく身体がしんどいというか🌪でも人によって違うやかもしれませんが💦私は後期全然寝れなかったです_|\○ _

頼りすぎちゃってしっかり2人見てけるのか今から不安な毎日です😞💭
    ha-ta ∞さんの実家は遠いのですか?😣

やっと1ヶ月ぶりの健診だったのにまた、んー見当たらない..かな~?って曖昧な感じでした(´・_・`)もう少ししないとね!って言われちゃいましたー😂また1ヶ月が長いです👉👈

• 4月24日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

きっとままの気持ちを分かってるから言わない、優しいパパさんなんだろうなーと思います(´・ω・`)♡
    喧嘩当たり前ですか!?なら良かった!うちだけかとおもってたのでほんと性格あってないんじゃないかっておもっちゃいました笑
    後期ですか! お腹も大きくなってくると体にも支障が出やすくなってくるのでしょうか‥ むくみとかありましたか?!

きっと大丈夫ですよ!もうなんとかなるって思ってやるしかないのかな‥とわたしも思ってます‥自信ないですが(^O^)
    私は40分あればついちゃいます☆ でも家賃が高くなったので、生まれる前に引っ越しちゃおうかなと考えてます!

ええ!それは残念‥やっぱり7カ月くらいにならないと確実にならないんでしょうか(๑º ロ º๑) 見当たらないということは‥?! 女の子の方が可能性あるということですかね!
    もう1カ月後が待ち遠しい!!前倒ししたいですよね笑

• 4月26日
とも

はじめまして💕

今年26歳で初タマでお腹のbabyは今21週になります👶🏼💓!!

良かったらお話ししませんか✨?

• ha-ta ∞

ha-ta ∞

はじめまして!コメントありがとうございます😊

同じですねー♡ ちなみにちょうど21週目ですか?!

お仲間ママさんがいて嬉しいです😆

• 4月22日
  • とも

とも

私は今日で21w3dになりました😍💕!!

私も全然ママ友みたいなの居なくて嬉しいです😻⭐️💞

• 4月23日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

あっ!わたしと2日違いですね🌟 予定日もとっても近いかもですねーわたし今の所8月29日です(^O^) 行くたびに違くなりますが‥

なんか共有する人で直接話す人がいないのでママリ本当に楽しいです! ともさんはお仕事されてるんですか?!

• 4月23日
  • とも

とも

私の予定日は8/31に今のところなってます😽💋💕
    3日違いですねーー❤

もう性別とか分かりました❤??

私は専業主婦してますよ✭!!
    美容室してて転職しようと決めて退職の間際に妊娠発覚したのでそのまま専業主婦になりました💕
    つわりもキツかったのでちょうど良かったです⭐️

• 4月23日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

とっても近いですね♡ やっぱり検診行くたびに違って来たりしてますか?!

いやそれがまだわかってなくて💦 今週検診があるんですが、思い切って聞いてみたいと思います! ともさんはわかりましたか?(*–`ω´–*)

美容師さん!ママが美容師さんっていいですね♡ お子さんも自慢できちゃいそう!
    結構匂いに敏感になると美容院ってかなりきつそうですもんね‥ わたしもかなり動く仕事だったので妊娠を気にやめました! 今はメルカリなどでハンドメイドを売ったりしてプチ内職?してます(^O^)

• 4月24日
  • とも

とも

近くてびっくりです😆
    でも 同じ時に出産ってお互い力になりますねっ✨
    私は今のところ変わったりとかは言われてないですよー(∩´∀`∩)💕

babyの性別は女の子です👧💗👑!!
    4ヶ月の時から女の子かなーって言われてて5ヶ月で確定かなって言われましたよ😍💞

髪型は可愛くくったりセットはしてあげたいと思ってます😁💖
    匂いもそうだしカラーもパーマも薬品だから身体に良くなくて💦
    やっぱり立ち仕事だったり動く仕事だと心配になりますよね😱

ハンドメイド販売してるんですね💞
    どんなのを作ってるんですか✨??
    私は髪触るのは得意だけどハンドメイドとかすごく苦手で出来るの羨ましいです(*´ω`*)🍎💕

• 4月24日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

そうですね! あのママも頑張ってるからわたしも頑張らなきゃって思えます(*–`ω´–*) やっぱりあまり予定日って前後しないもんなのかな‥ きゃー😱

そうなんですね♡ 女の子可愛いですよね! ともさんはどっちが良かったーとか始めの頃はあったんですか?!

すごいですねー!カットもできちゃうんじゃないですか♡ 何かあってからじゃ遅いのでとよく言われますよね‥とほほ。。

今はポーチや赤ちゃんのスタイを作ってます! まだまだ極め中です💦
    わたしは美容師さんのママが羨ましいです!
    他のところいって可愛いねー♡とか言われまくっちゃうじゃないですか!編み込みとかとっても難しくて‥全然できません泣

• 4月24日
  • とも

とも

でも 家系的にみんな早産なんで少し早く産まれるのかなと思うと不安です😭💦

私も旦那もどちらかと言えば女の子希望だったので嬉しいです😻💞!!

スタイリストだったんで全部出来ますねっ‪✂︎‬
    私も仕事続けてたら言われてたと思います✨

すごいーー✨
    裁縫とか出来ますが上手く出来ないのでスタイとかは義母に教えてもらいます😻💞

ほんまですか❤?
    編み込みとか簡単ですよ✨
    一応 子供もロングヘアにしてリンクコーデ+ヘアにしよーと思ってます😁💖

• 4月24日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

そうなんですね‥家系ってよく似るっていいますもんね💦 早産でもその後元気になってくれれば安心なのですが‥産院はもう決まったんですか?!

やっぱり女の子っていいますよね! パパもお仕事気合入っちゃうんじゃないでしょうか♡

すごいなぁー(´・ω・`)♡ もともと髪の毛いじるのが好きだったんですか?!

義母さんと仲がいいんですね! 近いんですか?!

編み込みの原理がよく理解できず‥笑
    おっおそろコーデですね!わたしも憧れます(๑º ロ º๑)

• 4月26日
  • とも

とも

似ますよね😭💦!!
    元気で無事に産まれてくれたら何も言うことないですね😆💞
    産院は決まってますよ💕
    親の仕事繋がりで知り合いの病院にしました✨

そうですね😆💞
    今もお腹のbabyはパパの原動力になってると思います😊💖

幼少の時から美容師になるのが夢でしたよ😆✌️💕

すごく義母や義父と仲が良いですね✨
    ご飯行ったり買い物に連れて行ってくれます😁
    マタニティ服も買ってもらったりしてますね✨

憧れますよね😍
    でも 先に出産して産後のダイエットにはげまないと😭💦

• 4月26日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

そうですね! そうだったんですね(*–`ω´–*)知り合いの病院だととっても安心できますし♡

やっぱり変わるものですか?! 最近お腹おっきいねー本当に妊娠してるんだーと毎日触ってくれるようになったので嬉しいです☆

かっこいいですねー(^O^) やっぱり夢って大切ですよね! 子どもにも夢持って欲しいなーと思ってます!

いいなぁー♡ 私の義母、義父は県を越えてんでいるので1カ月に一回二回会えるかなという程度で‥💦

ダイエットしなきゃですねーでも自然と減りそうな気がするんですが(๑º ロ º๑) 油断大敵ですかね‥

• 4月27日
  • とも

とも

安心しますし知り合いの病院なので先生もフレンドリーで色々よくしてくれます😊💕

私の旦那も名前が決まってるので〇〇ᒼᑋªⁿ って言ってお腹をよしよししてきますよ😍
    おはよう、おやすみが必ず言ってますね✌️

ありがとうございます💕!!
    確かに夢持って欲しいとは私も思います😍✨

県外だとなかなか難しいですよね😭💦
    私は県内ですが多い時で月に4 5回会ってますよ😁💕

今からかなり体重制限してます✨😽
    ha-ta∞ちゃんは妊娠して今体重+-どのぐらいになりました??

• 4月27日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

フレンドリー感いいですよねー(^O^) なんかよそよそしいの嫌だし‥ 恵まれましたね!

もう決まってるんですか?! ちなみにどんな感じで名前決めましたか?
    やっぱり実感湧いてくるとパパも♡ 嬉しいことですよね😆

最近はyoutuberとかの子が多いといいますが‥笑

車も運転できないので旦那か休みのときにしか行けないので‥ 多いですね! でも姑嫁問題にならない家族でよかったなとつくずつ思います‥…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

今日検診いって怒られました笑 もう3キロは増えてます‥次の検診までに二キロ減らします!!笑

• 4月27日
  • とも

とも

初めてやしほんとそれはよかったです💞
    ha-ta∞さんはまだ産院決めてないんですか✨?

もう名前決まってますよ☺️!!
    私達は候補出し合ってそこから決めました💕
    括りは決めて私達は〇乃が良かったのでそれで決めました✨

嫁姑争いって結構大変って聞いてます😭
    周りも多いですよ💦
    うちも仲いいのでよかったと思います💕

そうなんですね💦
    私も今で+1.2㌔増えてるのでやばいです😭
    GW明けの健診までにはどーにかします😱

• 4月28日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

初産はとくにですもんね! 決めましたよー里帰り先で一番評判の良い、個室できめました(´・ω・`)♡

そうなんですか!もう決まってるなんて赤ちゃんも嬉しいだろうな😆 やっぱり最後の文字って重要ですよね‥ この前の検診できっと‥うーん男の子かな?と言われたので、旦那の直感のひで●にしよう!となってます☆

• 4月30日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

途中途切れてしまいました💦

多いんですね‥ほんとドラマの世界かと思ったら‥うちもないのでお互い恵まれましたね(´;Д;`)

まだまだ全然じゃないですか! いいなぁー! なにか気をつけていることは有るんですか? 1カ月に一キロが目安らしいですよ!

• 4月30日
  • とも

とも

私も個室です💕✨部屋のグレードは空いてる所らしいんですが😭

男の子っぽいんですね✨
    お腹の出方とかで分かったりしないんですか😁💖?
    私は横に出てるのでみんなに女の子って言われますよ💕

でもドラマみたいな嫁姑争いもありますよね😭

毎日40分歩いてます😁
    明日から10分+して50分にしよーかなって思ってます😆✌️

• 4月30日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

その空いてるところってゆうのが怖いですよね‥💔 あまりリッチなところに当たったらと思うと‥ゾワゾワ

確かに前に出ている感がお腹張った時によくわかりますねー! やっぱりそのジンクスはあるんですね(´・ω・`)♡

こっわ♡くていやですね‥周りに結婚した子達が少ないのでまだまだ話を聞きませんが‥ありそう笑

すごいですね!やっぱり努力大切かー(´;Д;`) もう自転車を使っちゃうのがいけないかもしれないです笑

• 5月1日
  • とも

とも

部屋のグレード代でかなり高額になりそうですもんね😵😵
    せめて真ん中ぐらいならありがたい😁💖

私もそのジンクス信じてなかったんですが最近やっぱり当たるのかなって思うようになってきました☺️💞

私の周りは不仲な子多いです😭💦
    もう26にもなると結婚してる子や子供がいる子が多いですね💦

自転車は妊娠したら乗らない方がいいですよ😵
    私は田舎なので車移動ですが(∩´∀`∩)💕
    日中暑くなってきたので朝活しよーかなとも思います💞☺️

• 5月1日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

こんにちは!やっと地元に帰ってきました(*–`ω´–*)

真ん中そうですよね‥こればっかりは運にお任せ!ですよね泣

なってみないとわかんないですね‥今日行ったら100パーセント男の子って言われました!子宮も前に出ているのでやっぱりそうゆうものか!と改めて感じました(*–`ω´–*)

やっぱり年齢層若いか年上かってなりますよね(´・ω・`) 私も22で結婚したのでその内の1人ですよ笑

そうみたいですよね‥今日産道が空いてきてるといわれ、逆子といわれ、太り過ぎといわれ‥安静を命じられもう散々でした笑

• 5月12日
  • とも

とも

おかえりなさいーー❤

1番いい部屋だったら付き添い用のベットもあるのでいらないかなって思う😵
    私の旦那は立会いしないから💦
    しかも 産まれてからbabyの対面してもらうことにしたから❤

男の子なんですね❤
    ちっちゃい彼氏でいいですねー✨✨
    2人目は男の子がほしいです😻

若くして結婚されたんですね❤
    若ママっていいですね😍💕!!

私のbabyも逆子ですよ…💦
    でもまだクルクル活発に動くから気にしなくいいよって言われました😍💕
    太り過ぎって+何キロで言われたんですか??

• 5月13日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

ただいまでーす(´・ω・`)♡

私も旦那立会いできないです💦 付き添い用のベットがあっても上の子とかもいない限り必要ないですもんね泣

旦那のプチ旦那ができるってことですね!そう考えると溺愛しちゃいそう♡
    うちは2人目女の子がいいですー!お互い叶ったらいいですね♡

よくまわりにそれでよかったのとか言われますがいいんです笑 ともさんはおいくつで結婚されたんですか?

そうなんですか?!なんだか安心しました!なんか重要な感じで言われたので笑
    前の検診より3キロふえました笑 食べられない反動で食べてたせいだと思います‥とほほ
    今は炭水化物二食減らしてます。減らしすぎも良くないと聞いたので(๑º ロ º๑)

• 5月13日
  • とも

とも

だから1人でソファーがなにかあればいいですよね💕
    baby見に来てくれた時に座れる用に❤

私の旦那も小さい嫁って考えたら溺愛しそーです💞✨

お互い叶ったらめっちゃ嬉しいですねっ😆💞

私は25歳になる年に結婚しましたよ😊❤️

私の病院の先生に全然気にせんとってねー❤って言われましたよ😆✨

まだ3キロならいけますよ❤
    私も+2㌔ですから(*´ω`*)✭

• 5月14日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

それはありますねー!ベットよりもソファーと椅子をおくれー(´・ω・`)♡って感じですね‥笑

いやーん!ちょっとそんなことになったらヤキモチ妬いちゃいそうです(๑º ロ º๑)

そうですねーといってもまだ1人目の子がまず先ですよね!!無事に産まれてきますように‥

そうだったんですね!いまはおいくつなんですか?!

そんな先生がよかったです💦とくに今通っているところは体重に厳しいらしいので、しょげてます(´・ω・`)

いいじゃないですかぁー2キロって元々の体重からってことですか?!

• 5月14日
  • とも

とも

ほんとその通りですっ❤
    どの部屋が当たるか楽しみですねっ😁💕

ほんまですか??
    私は娘に溺愛して欲しいですっ😻💞
    それをみて幸せに感じたいです❤️😍

確かに!!
    今はお腹の赤ちゃんが無事に産まれてきてくれますよーに🙏💞だね(∩´∀`∩)💕

今年26になる年だよ❤
    誕生日まだやから25歳だよ😻💕

私も太り過ぎだと思って怒られるかなって思ったけど全然何も言われません✨
    前回 前々回と+1㌔だって逆に便秘ぢゃないのかな?って言われたぐらい(笑)

マイナスじゃなくプラスね😱💦
    来週の月曜日健診だからそれまでには少し体重を減したい😅

• 5月15日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

どんな場所だかまだ行ったことがないので、それも楽しみです(*–`ω´–*)

それを見て幸せ感じるなんてとっても幸せですね! うちは一緒に野球したり遊んでいる姿を見てにやにやしたいです♡

そうですねー今かなりお腹が張る回数が明らか増えているのですごい心配です‥

それはいいですねー!もう次行くのがビクビクするくらいです笑笑 体重減量って食事でしろと言われますが意外にどんどは、減らないもんですよね‥

• 5月17日
みい

初めてまして🙌
24歳の初マタです!
わたしは今週火曜日で22週です!
よかったら仲良くしてください💗

• ha-ta ∞

ha-ta ∞

初めましてー! タメさんですね(^O^) 今年で24歳ですか?!

わたしも火曜日で22週です♡今数えてびっくりしちゃいました!

ほんとにまるっきり同じ‥ですか?!

• 4月23日
  • みい

みい

今年25です!
    わたしが1個上ですかね?🤔

予定日8月29日です!
    一緒ですか?💗

• 4月23日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

そうですね!先輩でした(๑º ロ º๑)失礼しました💦

予定日は同じです(*–`ω´–*)初めて会いました!! わぁーい!

• 4月23日
  • みい

みい

全然大丈夫だよ🙂✌️

予定日一緒とかなんか安心するー!
    お腹出てきたー?

• 4月24日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

お腹出てきましたね! もともと肉がついてるので寝っ転がるとさらに子宮がわかります(*–`ω´–*)

たまーにお腹が張るのでくっきり子宮が触れるとこんなに大きいのか!とビビります(๑º ロ º๑)

みいさんはどうですか?!

• 4月24日
  • みい

みい

わたしもお腹でてきたよー!
    最近は胎動もすごくわかるようになって
    あー!あかちゃんいるんだなあーと
    にやにやしてしまう日々♡

お腹張ったりしてるんだ( ´∵`)

仕事してるのー?

• 4月24日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

やっぱり胎動感じてくるとかなり実感とたまに違和感感じますよね(๑º ロ º๑)

お腹は寝ている時にたまーにですがそんな長時間じゃないので(^O^)

仕事は今年やめました!よく動く施設の仕事だったので旦那に辞めてーと言われて(๑º ロ º๑) お仕事されてるんですか?

• 4月24日
  • みい

みい

性別わかったー?

仕事まだしてるー!
    保育園で6月いっぱいまで働く予定だよ( Ö )

• 4月24日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

まだ分かってないんです(´・ω・`) 明日行くので聞いてみようと思います!

保育士さんなんですね!わたしも幼保の免許持ってますが活用してません笑 ピアノができないので‥

• 4月26日
  • みい

みい

わたしもまだ分かってない、、
    早く性別知りたいよね😉

わたしも全くピアノ弾けない!(笑)
    でもなんとかなってる!(笑)

• 4月26日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

今日行くので初聴きしてみたいと思います(^O^)

そうなんですねーたまに弾いてますがあれはもう‥笑

• 4月27日
  • みい

みい

わかるといいね!😄

ベビー用品なんか準備した?

• 4月27日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

靴下と遊び道具とか手作りしてますよ(´・ω・`)

抱っこ紐はいろいろ調べ中です!

• 4月27日
  • みい

みい

手作りとかすごーいっ!!
    わたしも仕事辞めたら手作りしてみよ!

そうなんやね!
    色々あり過ぎて迷うよね(∵`)

• 4月27日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

ほんと仕事やってて急にやめると初めはやることかなり思いつくのですが今となっては‥暇すぎますね笑

まず大きいものはどこから揃えようか迷ってます(´・ω・`)

• 4月27日
  • みい

みい

やっぱ暇になっちゃうんだあ( ´∵`)
    体重とか増えたー?

わたしは大きいものだったらチャイルドシートかなあ🤔

• 4月28日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

増えましたねーやっぱり仕事してる時は常に動いてたので(´・ω・`)

チャイルドシート高いですよね!旦那はなぜかレカロにこだわっているのできっと譲らないんだろうなーとおもってます笑

• 4月30日
  • みい

みい

仕事してるのに増えてる!(笑)

こだわりとかあるんやあー!
    すごいなあ!(笑)
    旦那さんは同い年?

• 4月30日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

それはきっと赤ちゃんの重さと羊水の重さもありますよ(´;Д;`) きっと動いてるとお腹が減るのもはやいだろうし‥

車が好きでなぜかそこは‥笑
    そうですよー22のときに入籍しました!来週結婚式です!

• 4月30日
  • みい

みい

そうかなあー🤔🤔(笑)
    明日検診だし怒られそうで怖い!(笑)

結婚式楽しんでね!\(^^)/

• 4月30日