コメント

退会ユーザー
クラブチームor少年団かによっても変わりますが、そこそこ本格的に始めるのに3年の秋は少し遅いですね…😣💦
クラブチームならば4年までに入らないと中々ついていけません💦💦

ぽんママ
今、息子スポ少サッカーやっていて、4年ですが、先日新しい子入って来ましたよ!
退会ユーザー
クラブチームor少年団かによっても変わりますが、そこそこ本格的に始めるのに3年の秋は少し遅いですね…😣💦
クラブチームならば4年までに入らないと中々ついていけません💦💦
ぽんママ
今、息子スポ少サッカーやっていて、4年ですが、先日新しい子入って来ましたよ!
「サッカー」に関する質問
過保護だと思いますが、皆様の意見を聞きたいです。 小1の息子は、サッカークラブに入っているんですが 2時間の練習の中に、水分補給休憩時間が2回? くらいしかなく(無い時もあります) 真夏の炎天下の中でも校庭でやり…
旦那の釣りについて 旦那が転職してから仲良くなった上司がよく旦那を釣りに誘ってきます。 私は今1歳児子育て中 妊娠8ヶ月です。 最近妊娠中の情緒不安定や1歳児のイヤイヤ期でストレスが溜まり、旦那には1人になりた…
子供の時って一軍二軍とかって勝手に判断されることってあると思うんですが、自分はどの位置でしたか?😂 それと我が子はどの位置ですか?😂 ほんとしょうもない質問なので嫌な方はスルーされてください🙇♀️🩷 私は二軍だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
そうですよね💦やりたいようですがついていけるのかなと心配です😓
退会ユーザー
親としては、やりたいと言う意思に沿うのが理想ですが努力がそれなりにいります🫣💭
3年からはそこそこ本格的に指導が始まっちゃうので…
でも、私ならやりたい気持ち優先で応援します✨✨