長女がシナモンが好きで誕生日にサンリオピューロランドに行こうと思っ…
長女がシナモンが好きで誕生日にサンリオピューロランドに行こうと思ってます!
規模感が全くわからないのですが朝から行って1日潰せそうですか?
- mちゃん。(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
パンちゃん
我が家にもシナモン好きがいて今月頭に行ってきました!
うちは旅館の予約もあって14時頃出ましたがパレードとか見たり全部回ろうとすれば時間潰せるかもしれません✨
キャラグリするのであれば朝一予約がおすすめです❤️
長女がシナモンが好きで誕生日にサンリオピューロランドに行こうと思ってます!
規模感が全くわからないのですが朝から行って1日潰せそうですか?
パンちゃん
我が家にもシナモン好きがいて今月頭に行ってきました!
うちは旅館の予約もあって14時頃出ましたがパレードとか見たり全部回ろうとすれば時間潰せるかもしれません✨
キャラグリするのであれば朝一予約がおすすめです❤️
「サンリオピューロランド」に関する質問
サンリオピューロランドについて 12月の土曜日に、年長と0歳4ヶ月連れて家族で行きます!ピューロランド初心者なのでいくつか聞きたいことがあります。 1.誕生日月なので9:00〜のハッピーセレブレーションパーティーと…
【サンリオピューロランドについて教えてください😊】 来年2月に娘と、大阪からサンリオピューロランドに1泊2日で行きます。来場予約付きのピューロパスは取りました。他にやっておいたほうがいいことはありますか?事前…
関東圏のテーマパークで子連れデビューに向いているところ教えてください😣 ディズニー、サンリオピューロランド、アンパンマンミュージアム…どれも回るのが難しそうで尻込みしています😭 子どもは3歳児と0歳6ヶ月児で、主…
お出かけ人気の質問ランキング
パンちゃん
9月で6才になったので同い年ですね🎵