長女がシナモンが好きで誕生日にサンリオピューロランドに行こうと思っ…
長女がシナモンが好きで誕生日にサンリオピューロランドに行こうと思ってます!
規模感が全くわからないのですが朝から行って1日潰せそうですか?
- mちゃん。(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
コニー
我が家にもシナモン好きがいて今月頭に行ってきました!
うちは旅館の予約もあって14時頃出ましたがパレードとか見たり全部回ろうとすれば時間潰せるかもしれません✨
キャラグリするのであれば朝一予約がおすすめです❤️
長女がシナモンが好きで誕生日にサンリオピューロランドに行こうと思ってます!
規模感が全くわからないのですが朝から行って1日潰せそうですか?
コニー
我が家にもシナモン好きがいて今月頭に行ってきました!
うちは旅館の予約もあって14時頃出ましたがパレードとか見たり全部回ろうとすれば時間潰せるかもしれません✨
キャラグリするのであれば朝一予約がおすすめです❤️
「サンリオピューロランド」に関する質問
茨城からサンリオピューロランドに行こうと思っています。 交通手段を車か電車で迷っています。 土曜日です。 時間はどちらも2時間半〜3時間。 私と子供2人、友達と子供1人で計5人です。 電車だと勝田駅から、車だと那珂…
サンリオピューロランドについて 12月に娘の誕生日のお祝いでサンリオピューロランドに行きます。 月曜日に行きます。 9時半オープンとなっていますが、どのくらい前に着いてれば良いでしょうか? したいことは以下の通…
サンリオピューロランドの楽しみ方について。 ピューロランドの達人の方、教えてください! 日曜に初めて行こうと、予約しました。 到着時間は未定ですが、なるべく早く着くよう頑張るつもりです。 娘は小1で、今シナモ…
お出かけ人気の質問ランキング
コニー
9月で6才になったので同い年ですね🎵