※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稲城市の陣痛タクシーについて、京王タクシーと飛鳥交通に登録したが対象外。稲城市での情報が不明。

東京都稲城市在住の妊婦さん、陣痛タクシーどこの登録してますか?
以前京王タクシーに登録して、念のため飛鳥交通にも登録申請をしようとしたら対象地域外で💦
稲城市 陣痛タクシー で検索してもなかなか出てこず、今回は京王タクシーを呼びますが、実際稲城市の陣痛タクシー事情はどうなんだ?と気になってます。

コメント

りほ

KMタクシー、東京無線、日本交通はエリア外ですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみます!
    あと探したら三和交通はエリア内でした!

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

すみません、稲城市在住なのですが、今回のお産は陣痛タクシーどうされましたでしょうか?💦
今37週なのですが、片っ端からエリア対象外と言われてまだ登録できてません…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!京王タクシーも新規登録停止ですもんね💦
    エリア対象外でしたがダメ元で飛鳥交通さんに申請してみたところ、稲城営業所が近いということで配車に時間がかかっても良いならという条件で特別に登録させていただき、実際にも飛鳥交通を使いました!(京王タクシーには20分かかると言われて飛鳥に連絡したら5分で来てくれました)
    ダメ元で連絡してみても良いかもしれません。

三和交通には登録申請を断られた際、多摩地区だからと日本交通と京王タクシーに相談してみては?と返答がありました💦

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに稲城市矢野口です。
    (後で消しますね!)

• 11月2日