コメント
みみみ
ないと思います‼︎ もし、それが関係あるなら、病院も何がなんでも40週までお腹にいて欲しいように動くと思います。
min
2人とも37w前半で産みましたが、発育に遅れなどはないです!
1人目の2300、2人目2800くらいでした。
逆に発達が早いほうと言われるので、週数ではなくその子の置かれている環境やマイペースなど性格も関係あるのではないでしょうか??
みみみ
ないと思います‼︎ もし、それが関係あるなら、病院も何がなんでも40週までお腹にいて欲しいように動くと思います。
min
2人とも37w前半で産みましたが、発育に遅れなどはないです!
1人目の2300、2人目2800くらいでした。
逆に発達が早いほうと言われるので、週数ではなくその子の置かれている環境やマイペースなど性格も関係あるのではないでしょうか??
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんかまだ自分でご飯食べないし(甘えてるのか?ままやって!と食べさせてます)
歩くのも遅かったから関係あるのかなと思って💦
みみみ
本当に関係があるなら、専門家が調査して病院側もそうしてると思いますし、37週以降はいつでも産んでいいよ〜って言われてるので、関係ないです‼︎
その子自身の性格などで遅い早いはあると思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭