子育て・グッズ 産まれた時から頭の形が悪く、枕を買おうと思いますがおすすめあります… 産まれた時から頭の形が悪く、枕を買おうと思いますがおすすめありますか? ジオピローとエスメラルダだったらどっちの方が頭の形良くなりやすいんでしょうか? 最終更新:9月25日 お気に入り エスメラルダ おすすめ 頭の形 るる(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エスメラルダのパーソナル使ってました! ある程度は綺麗になったと思います! ジオピローも今日から使ってみましたが結構厚めなので子供が嫌がってました😭4ヶ月から使えるやつですが! 9月22日 ぴ 我が家はエスメラルダはずり落ちてあまり効果なかったような、、 ジオピローは同じく厚めなので嫌がって使えませんでした😱 9月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
我が家はエスメラルダはずり落ちてあまり効果なかったような、、
ジオピローは同じく厚めなので嫌がって使えませんでした😱