※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

豊中市のポピンズキッズルーム桜の町や庄内を利用した方いますか?口コミが少なく不安です。

大阪府豊中市に住んでいます。
ポピンズキッズルーム桜の町または庄内を利用されたことのある方いらっしゃいますか?
認可外保育所みたいですが家が近いのでもう少し子どもが大きくなったら一時預かりなどいざという時に利用してみたいなと思っています。
ただ、ネットで調べても口コミなど不自然なほど全く見当たらず、求人情報ばかり出てくるので不安です。
知っている方がいらっしゃったら教えてください。
よろしくお願いします🙇

コメント

🍼ちゃん

休日保育を利用したことがあります。
7:00〜19:00で申し込みしたのに最終の人が18:30なのでそれまでに来てくださいと言われ
申し込みのメールが毎月届くはずなのに届かなくなりました
申し込んで結果のメールが×だったのに当日になって来られないんですかと連絡があったり。
保育自体で気になったことは特にないですが食事のタイミングで眠気が来てあまり食べれてないなど報告はしてくださりました。
通常保育がどんな感じかはわかりませんが保育自体は他の保育園と変わりないかなとは思います。
参考になればですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
    利用された方からの情報嬉しいです☺️
    そうなんですね💦
    保育自体は普通でも、対応が杜撰というかそういう感じなのはちょっと不安ですね...
    近いので利用できたら便利だなーって考えてたんですが、もうちょっと検討してみます🙇‍♂️

• 10月29日