妊娠・出産 6週目のエコー写真です。右上の白い影?みたいのが胎芽らしいですがあり… 6週目のエコー写真です。右上の白い影?みたいのが胎芽らしいですがありえますか? 私にはただの白いモヤに見えます🥲 同じような感じだった方いますか? 心拍ははっきり見えませんでしたが、先生曰くチカチカしてるね、とのこと。 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 先生 エコー写真 あんず(妊娠34週目, 1歳11ヶ月) コメント Rmama これは先生エコー写真とるのヘタクソなのか、機械がものすごい古いのか… ブレブレで見えにくいですね(笑) 先生が見えたって言ってるなら大丈夫と思いますが、このエコー写真はかなり画質悪いです(笑) 9月22日 あんず やっぱりブレてますよね?笑 おじいちゃん先生だからなのか🤔 胎嚢すらよく見えなくて不安です🤣 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
やっぱりブレてますよね?笑
おじいちゃん先生だからなのか🤔 胎嚢すらよく見えなくて不安です🤣