お出かけ さわやかプラザ軽井沢についてお聞きしたいです。千葉県鎌ケ谷にあるさ… さわやかプラザ軽井沢についてお聞きしたいです。 千葉県鎌ケ谷にあるさわやかプラザ軽井沢ではプールは使わずお風呂のみで3歳の子供は入っても大丈夫でしょうか? 知ってる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2024年10月29日 お気に入り お風呂 プール 3歳 夫 千葉県 鎌ケ谷市 SUN&MOON(3歳10ヶ月, 7歳) コメント めんぐー 今更の回答ですが。 そばにキャンプ場があって、そこの人たちはお風呂だけの利用で来ること多いみたいですよ。 オムツ取れていれば入れると思います。 10月28日 SUN&MOON ありがとうございます! つい先日行ってきました! そして、キャンプしてきました笑 10月29日 めんぐー あ、キャンプユーザーだったんですね😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUN&MOON
ありがとうございます!
つい先日行ってきました!
そして、キャンプしてきました笑
めんぐー
あ、キャンプユーザーだったんですね😂