たぬき
千葉ではないですが神奈川です。
こちらは、強い雨がふっています。
出かけるから外には干しません。
母
同じく、千葉県在住です!
予報では30分後に降るようなので、今はとっても快晴ですが、今日は諦めて部屋干しします🤦♀️
ままり
千葉ですが今日は室内にします( ̄▽ ̄;)
ゆったん🔰
千葉県民ですが今日は洗濯しないです!
たぬき
千葉ではないですが神奈川です。
こちらは、強い雨がふっています。
出かけるから外には干しません。
母
同じく、千葉県在住です!
予報では30分後に降るようなので、今はとっても快晴ですが、今日は諦めて部屋干しします🤦♀️
ままり
千葉ですが今日は室内にします( ̄▽ ̄;)
ゆったん🔰
千葉県民ですが今日は洗濯しないです!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランド、ディズニーシーの混雑具合について。 4月5日〜8日のうちにランドかシーに日帰りで行こうと思っています🤔 いつが空いてると思いますか?🥹 4月8日がグッズ発売とパレードのスニーク日らしく、やっぱり…
運転荒い県に住んでるんですが バイパス?とか信号ほぼなくて片側2車線とかだとでもないスピードで行く人いません? というか60キロで走ってたらほんと遅いくらいですよね😂 チキンなので60-65くらい目指してますが 笑 …
イライラするか、 別に気にならないか教えてください🙇♀️ 雨がまぁまぁ降っています。 買い物に来て駐車場に停めたいけど 傘を持っておらず、屋根がありません。 屋根の近くに3台スペースが空いています。 前にも後ろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント