その他の疑問 インスタライブ見てて、相手からコラボ申請きたの受けてコラボしたら、… インスタライブ見てて、相手からコラボ申請きたの受けてコラボしたら、自分のフォロワーから見てTOP画面から私がインスタライブでコラボしてることってわかりますか? 普通にインスタライブしたら上の最新のときに私のアイコン出てライブ中ってなるのは分かるんですけど…コラボ受けたときはどうなるのか気になりました 最終更新:9月24日 お気に入り インスタ 申請 うなる こん コメント 退会ユーザー コラボでもライブしてることになりますよ🙌🙌トプ画もライブ表示になります🙆♀️ 9月21日 こん なるんですね! 推しとコラボしてるの見られるの恥ずかしいなぁと思ったんですが…笑 アカウント複数持つの苦手なので気にせず楽しみます笑 9月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
なるんですね!
推しとコラボしてるの見られるの恥ずかしいなぁと思ったんですが…笑
アカウント複数持つの苦手なので気にせず楽しみます笑