コメント
退会ユーザー
取れそうなものも外してもらって、残ってる本数を数えていつもの本数になるように付け足してます。なので、その時によって付け足す本数が10〜20くらい違うこともあります!
退会ユーザー
取れそうなものも外してもらって、残ってる本数を数えていつもの本数になるように付け足してます。なので、その時によって付け足す本数が10〜20くらい違うこともあります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園入園式 ママの服装 写真のものだと、ぺプラムだったり、ぽわん袖だったり カジュアルすぎますか…? あるお店で店員さんに 幼稚園はみなさん入園式こだわるので、カチッとしっかりの人が多いです! と言われたの…
めっちゃ性格悪い質問なんですけど、 何歳から白髪生えたりなんか老けたなあ おばさんだなあってなるんですかね?!笑シワとか🙇🏻♀️ 40とかかな、、🥶 義姉、29歳と31歳が嫌いなんですけど 嫌いすぎてはやく見た目が老け…
入学式のママのパンプス、このローヒールはおかしいですか? 身長は163です。パンツの予定です。 無難にヒール買おうかなとも思うのですがローヒールなら普段も履けるのでいいかなと思いました🥿
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
何本にしてますか?付け足す本数何本くらいですか?
退会ユーザー
ボリュームラッシュやミックスボリュームなので参考にならないかもしれませんが100束です。
付け足す本数はどのくらい取れたかによるので毎回違います。私は持ちはそんなに悪くないほうで、1ヶ月半〜2ヶ月ごとに行って60本くらい付け足すことが多いかなぁって感じです。
ままり
ありがとうございます!