ファッション・コスメ マツエクをリペアか付け替えか迷っています。リペアは何本か、サロン変えるかも悩んでいます。リペアのメニューがない場合は毎回付け替えになるでしょうか。 マツエク産前までは毎月付け替えしていましたが、時間と値段のためにリペアにしようか2〜3ヶ月に一回付け替えにしようか迷っています💦 毎月リペアの方、何本にしていますか? また、リペアというメニューがホットペッパーにないサロンは、毎回付け替えなんでしょうか? 今まで同じサロンに通い続けていますが、値段も少し高めなので、サロン自体も変えようか迷っています💦 最終更新:2024年9月22日 お気に入り マツエク サロン 体 値段 ままり(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 取れそうなものも外してもらって、残ってる本数を数えていつもの本数になるように付け足してます。なので、その時によって付け足す本数が10〜20くらい違うこともあります! 9月21日 ままり 何本にしてますか?付け足す本数何本くらいですか? 9月22日 退会ユーザー ボリュームラッシュやミックスボリュームなので参考にならないかもしれませんが100束です。 付け足す本数はどのくらい取れたかによるので毎回違います。私は持ちはそんなに悪くないほうで、1ヶ月半〜2ヶ月ごとに行って60本くらい付け足すことが多いかなぁって感じです。 9月22日 ままり ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何本にしてますか?付け足す本数何本くらいですか?
退会ユーザー
ボリュームラッシュやミックスボリュームなので参考にならないかもしれませんが100束です。
付け足す本数はどのくらい取れたかによるので毎回違います。私は持ちはそんなに悪くないほうで、1ヶ月半〜2ヶ月ごとに行って60本くらい付け足すことが多いかなぁって感じです。
ままり
ありがとうございます!