コメント
はじめてのママリ🔰
似たような傘を間違えて持ち帰り、途中で声かけられ「それうちの傘です!」って言われました😱
声かけられるまで本気で気づいてなくてもしかしたら間違えて持って行っちゃったのかもしれないですね💦
その後一緒に傘置き場行き私の傘があったので、デザインや色本当似てますね〜で誤解は溶けました😅
退会ユーザー
家に似たような靴があって、間違えて履いて帰っちゃったとかですかね?😱
他人の靴なんて普通盗まないですよね💦
というか、他人が履いてた靴なんて履きたいと思いますかね?😭
間違えただけならまだしも、盗んだのなら理由を聞きたいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど…💦
急いでて勘違いしたとかですかね😣
ほんと、人の靴なんて普通は汚くて盗みたくないですよね😅
私もスマホやカバンは肌身離さず持ち歩いてますが、まさか靴は大丈夫だろうと思って気を抜いてました😳
ブランド品とかなら売ったりする可能性もありそうですけど、カジュアルなメーカー品ですし💧
謎です…🥹- 9月21日
はじめてのママリ🔰
基本的に他人は信用してないので、盗みもあると思っています😭
ブランドの傘や靴ならなおさら💦
習い事じゃないですが、職場で傘の盗難とか多かったです💦
-
退会ユーザー
横からですが、そんなあなたに。。。
ナメクジの盗難防止グッズをおすすめします笑
…ふざけてすみません😂- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
傘は私も何回かあります〜😣
靴もブランドならまだわかるんですけど、私のは全然大したメーカーじゃないのでビックリでした😅
まだ盗難と決まった訳ではないですが、世の中色んな人がいるから要注意ですね🥹- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ぎゃあぁぁ!笑
リアルですね!これなら絶対間違えられないし盗られない😂
笑いました!- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
人のもの盗んで使ったり売ったりする神経、理解できませんよね😭
間違いかもしれませんが、物がなくなったの悲しいですね💦- 9月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね〜💦
傘は確かにありそうですね!
私も間違えて履いていっちゃったのかと最初思ったんですが、それだったら他に同じような靴が残ってるはずだよなと…😓
人の靴盗むとか信じられないですが😅
はじめてのママリ🔰
私は幼稚園で同じスニーカーを間違えて履いたことありますが、すぐあれ?って気づいたので
盗難なんですかね😱💦💦
なぜ靴なんでしょう笑
先生に言ってみました?
靴なくて帰り大丈夫でしたか😅
はじめてのママリ🔰
普通はいくら同じデザインでも自分のじゃないとなんか違和感ありますよね💧
先生には伝えましたが、基本自己責任なので何もできないようで😔
靴は代わりのものを貸してもらえました😅
通ってる人数も多くて把握できないと思いますし、その後教室から連絡もないので諦めるしかなさそうです💦