その他の疑問 ママリのプレゼント応募で当選した方、いらっしゃいますか? ママリのプレゼント応募で当選した方、いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 プレゼント ママリ🔰 コメント はじめてのママリ 抽選と間違えました、、、 そっちは当たったことないです🙇♀️ 9月21日 ママリ🔰 やっぱり簡単に当たらないですよね💦 9月21日 はじめてのママリ たぶん保険とかウォーターサーバーとかの営業の電話に出ないから当たらないんだろうなぁと思ってます😂 9月21日 ママリ🔰 掛かってきて、速攻着信拒否にしました🤣 確かに当たるはず無いですよね!!笑 9月21日 はじめてのママリ 同じです🤣 以前どうしても欲しいプレゼントがあって事前の電話に出て、FPを家に呼んだことありますが、その後の電話もしつこくて大変だったのでこういう系の応募は辞めることにしました😇笑 9月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱり簡単に当たらないですよね💦
はじめてのママリ
たぶん保険とかウォーターサーバーとかの営業の電話に出ないから当たらないんだろうなぁと思ってます😂
ママリ🔰
掛かってきて、速攻着信拒否にしました🤣
確かに当たるはず無いですよね!!笑
はじめてのママリ
同じです🤣
以前どうしても欲しいプレゼントがあって事前の電話に出て、FPを家に呼んだことありますが、その後の電話もしつこくて大変だったのでこういう系の応募は辞めることにしました😇笑