まま
セリアのこんなの使ってました!

mamari
これを使っていたんですが、
このゴムっぽいところを歯でこじ開けて
最終的にはぶちまけられてました 🫠

ママリ
スリコで去年バズってたジャイロボール使ってます。今も売ってるかわからないけど💦
傾けても振り回しても溢れないのでヤンチャなうちの子には重宝してます!
まま
セリアのこんなの使ってました!
mamari
これを使っていたんですが、
このゴムっぽいところを歯でこじ開けて
最終的にはぶちまけられてました 🫠
ママリ
スリコで去年バズってたジャイロボール使ってます。今も売ってるかわからないけど💦
傾けても振り回しても溢れないのでヤンチャなうちの子には重宝してます!
「おやつ」に関する質問
食べ過ぎってことは全然ないと思うんですが 普通に朝昼と食べてたら3日間で2kgあっという間に 増えました😭 なんでこんな増えるんでしょう😭 夜は食べてなくておやつ、間食もしておらず 3日前お昼たこ焼き8個 2日前、そう…
夏休みに我が家でプールをするとき、毎回手ぶらで来る友達がいます。 前は、珍しくラムネを持参してくれたのですが、お皿借りていい?と言って袋の半分だけをお皿に出すと、それを皆んなで食べて残りは鞄にしまって持って…
生後10ヶ月の娘、3日ほど前から3回食を始めました🍚 1回で250~300g食べていて、①7時半 ②12時半 (15時頃おやつにミニボーロの小袋1つ) ③18時のスケジュールなのですが、ミルクを1度も飲まなくなりました💦 2回食の時は1日に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント