お金・保険 今年家を買いました。年明けに確定申告をしなくてはいけないと思うので… 今年家を買いました。年明けに確定申告をしなくてはいけないと思うのですが、そうするとふるさと納税は今年はやめといたほうがいいのかな…と迷っているところです。 家を買った一年目でふるさと納税をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:9月21日 お気に入り 1 確定申告 ふるさと納税 ぷー(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような状況ですがしました。 9月21日 ぷー いくらくらいふるさと納税しましたか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 確認したら64,000円してました。 年末調整後にインターネットのシュミレーションを参考に限度額まで納税しました。 9月21日 ぷー 夫婦合わせてその金額をふるさと納税しましたか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 いえ、私のみです。夫はふるさと納税しませんでした。 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
いくらくらいふるさと納税しましたか?
はじめてのママリ🔰
確認したら64,000円してました。
年末調整後にインターネットのシュミレーションを参考に限度額まで納税しました。
ぷー
夫婦合わせてその金額をふるさと納税しましたか?
はじめてのママリ🔰
いえ、私のみです。夫はふるさと納税しませんでした。