コメント

退会ユーザー
分かります!グーンのパンツは紙感が強くて伸び悪いですよね…マミーポコとあんまり変わらない💦
6年前、上の子はずっとグーンでしたが、明らかに質が落ちてます💭
我が家は最近ゲンキ使ってます。比較的安いけど、フワフワで伸びよくて履かせやすいです😌
退会ユーザー
分かります!グーンのパンツは紙感が強くて伸び悪いですよね…マミーポコとあんまり変わらない💦
6年前、上の子はずっとグーンでしたが、明らかに質が落ちてます💭
我が家は最近ゲンキ使ってます。比較的安いけど、フワフワで伸びよくて履かせやすいです😌
「メリーズ」に関する質問
大きくなってくるとマミーポコのオムツを買っている方が多いように感じるのですが、どのくらいの月齢から変えてましたか? 変えた理由も教えていただけると嬉しいです! うちはメリーズとムーニーなのですが、 マミーポコ…
生後11ヶ月。最近9キロになりました。男の子。 まだ保育園行ってません。 近くのドラッグストアでパンパースの安売りが明日あります。在庫はあるのですが、1080円で買えるので買っておきたいです😅 現在の在庫状況↓ パン…
もうすぐ3歳の男の子です。 メリーズの夜用オムツを初めて使用したんですが これでもかってくらい朝漏れてます。(二日連続) そんなもんでしょうか、、? うちの子の尿量が多いのでしょうか。 今まではパンパースだったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グーン質落ちてるんですね🤔
ゲンキ使ったことないです!使ってみます!無くなるみたいなのでその前に。。。
退会ユーザー
ゲンキ9月でなくなるんですよね🥲うちはその後はムーニーかな💦
はじめてのママリ🔰
ムーニーもパンツタイプは使ったことないので使ってみます!!
西松屋のオムツと、
ベビザラスのスヌーピー のオムツも気になってるので一通り使いたいですww