子育て・グッズ とびひについて教えてください!ガーゼで覆ってネットの包帯してます。ガ… とびひについて教えてください! ガーゼで覆ってネットの包帯してます。 ガーゼを取り替える時に ガーゼがくっついてしまい 膿のようなもの?かさぶた??も剥がれて 振り出しに戻ってる気がします。 でも保護しないと移りますよね。 どうしたらいいのでしょう。 昨日、皮膚科にて受診済みで抗生物質や塗り薬は処方されています。 汚いですが、、、写真載せます。 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 写真 とびひ 🧸(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🧸 剥がしたあとはこんな感じです 9月21日 AI 塗り薬塗ってから保護してますか? 9月21日 🧸 塗り薬塗って、扇風機で乾かしてから保護してます! が、乾かないです🥹 9月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント