コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ジモティ タイミー シェアフル にたまにあります
すぅ
どういう職種かにもよりますが、シェアフルは岩出市のコンビニめっちゃ載ってました☺️
ジモティ タイミー シェアフル にたまにあります
すぅ
どういう職種かにもよりますが、シェアフルは岩出市のコンビニめっちゃ載ってました☺️
「バイト」に関する質問
パートで働いていますが、家計が厳しく来月生きていけないです。 朝刊配達のバイトに応募し、日払いのところも行こうと思っています。 扶養抜けた方がいいですよね? 今まで正社員は保育園や幼稚園の送迎時間と上手い具合…
旦那の前妻の子、22歳で海外から日本に来ました。大学でてます。 日本でまた新たにやりたいことがあり学校入るため、うちから120万だしました。 家は友達の家に住み、来た当初も10万うちから渡しました。 1カ月も経たずに…
初めて、ピッキングの工場で日雇いバイトしてきました。 優しい人ももちろんいました。 邪魔な場所にいる時は早口で注意も受けました。 それは仕方ないと思ってますが 業務内容確認したら、1回言ったからもう言わない 説…
お仕事人気の質問ランキング
3児ママ
ジモティって単発バイトあんるですか?
結構載ってますよ
3児ママ
1日単発で即給とかですか?
色々聞いてすみません。
そうです
3児ママ
教えていただきありがとうございます!
一度調べてみます。