ぽん🍙
うちはまだみんなチェックアップのバナナ味使ってます🍌
まだ特に変えなくてもいいんじゃないかなーと思います🤔
ちゃむ
下の子(うがいできない子)はチャイルドケアのジェル、上の子(うがい出来る子)はチェックアップの歯磨き粉使ってうがいしてからチャイルドケアのジェルでコーティングしてます!
ぽん🍙
うちはまだみんなチェックアップのバナナ味使ってます🍌
まだ特に変えなくてもいいんじゃないかなーと思います🤔
ちゃむ
下の子(うがいできない子)はチャイルドケアのジェル、上の子(うがい出来る子)はチェックアップの歯磨き粉使ってうがいしてからチャイルドケアのジェルでコーティングしてます!
「4歳」に関する質問
4歳子供インフルエンザ予防接種なしで最高39.5度で薬飲んだら38.5度まで下がり次の日には熱下がりましたか。1日半ぐらいで熱下がりました。 予防接種打ってるともっと低くて熱下がるのもはやいのでしょうか?
4歳の女の子を育てています。 親が毎日可愛い可愛い言って育てるのってあんまりよくないんですかね?? 顔が可愛いはもちろん、口が回らず言葉が言えなかったり、ポーズ取ったり、絵を見せにきたり、全てにおいて可愛い♡…
小1の子どものお友達について。 毎週末家にピンポンしにくるお友達がいます。 遊びに来るのは良いのですが.... ・毎度お昼ご飯前にやってくる。 ・我が家のSwitchを勝手にとり、隠すように肌身離さず持っている(盗もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント