コメント

退会ユーザー
見たことないです😓どこにあるんですかね

いくみん-ω-
こんな感じのブランコでしたら東陽公園にあります(^-^)
-
もふもふ
コメントありがとうございます😊
東陽の方は普段行かないので今度土日に家族で行ってみようかな♪
結局病院の近くかは分からず、意外にも自宅に近い公園に同じようなブランコがある所を発見しました😅- 5月16日
退会ユーザー
見たことないです😓どこにあるんですかね
いくみん-ω-
こんな感じのブランコでしたら東陽公園にあります(^-^)
もふもふ
東陽の方は普段行かないので今度土日に家族で行ってみようかな♪
結局病院の近くかは分からず、意外にも自宅に近い公園に同じようなブランコがある所を発見しました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の方が最先端の教育受けれるし!って 役所に人に言われたのですが、 そうなんですか?笑 住んでる地域唯一の大学附属の幼稚園です (とはいえレベルは高くない女子大) 保育園が激戦区すぎて、 家から近い預かりあ…
リビングに敷く、ベビー用のマットおすすめ教えてください!! ベビーコーナーには分厚いプレイマット敷いているのですが、リビングとは別の部屋にあります。 リビングでもゴロゴロハイハイできるように、薄めで簡単に畳…
ありえない!! 消毒してない哺乳瓶で、旦那が赤ちゃん(4ヶ月)にミルクをあげてしまいました。。 その哺乳瓶は、一度シンクに置いて、ご飯の準備をしたり、洗剤がついてたかもしれません… こっちの哺乳瓶使ってねとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
ですよね😥ママ友から聞いたのですが、あそこらへん公園たくさんあるし、普段行かないところなので分からず。。
もうちょっと詳しく聞けばよかった😭