コメント
いくみん-ω-
こんな感じのブランコでしたら東陽公園にあります(^-^)
退会ユーザー
見たことないです😓どこにあるんですかね
-
もふもふ
コメントありがとうございます😊
ですよね😥ママ友から聞いたのですが、あそこらへん公園たくさんあるし、普段行かないところなので分からず。。
もうちょっと詳しく聞けばよかった😭- 4月22日
いくみん-ω-
こんな感じのブランコでしたら東陽公園にあります(^-^)
退会ユーザー
見たことないです😓どこにあるんですかね
もふもふ
ですよね😥ママ友から聞いたのですが、あそこらへん公園たくさんあるし、普段行かないところなので分からず。。
もうちょっと詳しく聞けばよかった😭
「子育て・グッズ」に関する質問
落ち込んでいるので批判は無しで お願いします(>人<;) 昨日子供達に、 お腹に絵を書いて〜と言われて 良かれと思い 上の子にカービィと、下の子にアンパンマンの絵を 書いてあげました🥲 その後お風呂に入ったけど完全…
子どもを叱る時 食べたくないものを食べ終わったお皿で隠すとかしたときに、「そういうことしちゃだめ」と叱ります。(全部食べろとは思ってなくて、余すなら余すでいいんです。隠そうとするのが🙅♀️) すると、「ママ、ご…
復職後にもかかわらず通う園がなくなってしまった方いますか?もしいたらどうされましたか? 以下、詳細です。 0歳の妹を認可外から認可保育園に転園をしようと思っています。元々、兄の認可保育園に転園させることを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
東陽の方は普段行かないので今度土日に家族で行ってみようかな♪
結局病院の近くかは分からず、意外にも自宅に近い公園に同じようなブランコがある所を発見しました😅