コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
本人がやりたいってスポーツ1本でやらせてますが
あんまり過密スケジュールじゃなくて本人も大丈夫なら3年生あたりから公文もやらせたいです。笑
はじめてママリ
悩みますよね😭
うちは学研させてて、市でやってるお手軽価格の体操は期間限定でしてますが、、
どっちもさけたいのが本音です😆
ママリ
うちはスポーツ系3つやってます💦
進研ゼミもタブレットでさせてますが、全然やれてないです😭もったいないです😭😭
𝙷𝙰𝙽𝙰
本人がやりたいってスポーツ1本でやらせてますが
あんまり過密スケジュールじゃなくて本人も大丈夫なら3年生あたりから公文もやらせたいです。笑
はじめてママリ
悩みますよね😭
うちは学研させてて、市でやってるお手軽価格の体操は期間限定でしてますが、、
どっちもさけたいのが本音です😆
ママリ
うちはスポーツ系3つやってます💦
進研ゼミもタブレットでさせてますが、全然やれてないです😭もったいないです😭😭
「勉強」に関する質問
自分でもお子さんでも大丈夫です︎💕︎ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 勉強が苦手だったけど、好きになった瞬間がある方✨️ または 勉強が好きだったり成績良かったけど、苦手になったことがある方✨️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 …
不登校児さんいらっしゃる方いらっしゃった方にお聞きしたいです 学校のみならず放デイとかフリースクールとかも完全拒否で家から出たくないという場合(でも自室に引きこもるとか拒絶反応があるとかはなく普通に生活はで…
登録販売者の勉強中ですが、YouTubeとテキストで読み進めていきつつも、問題になると解けません…どうやって知識を定着させましたか? とりあえずYouTubeみながらテキストに書き込んで一問一答を解いて間違えたら問題を書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります!うちもスポーツ一つやめて学研させたいところです😂