コメント
ちゃー
本人がやりたいってスポーツ1本でやらせてますが
あんまり過密スケジュールじゃなくて本人も大丈夫なら3年生あたりから公文もやらせたいです。笑
はじめてママリ
悩みますよね😭
うちは学研させてて、市でやってるお手軽価格の体操は期間限定でしてますが、、
どっちもさけたいのが本音です😆
ママリ
うちはスポーツ系3つやってます💦
進研ゼミもタブレットでさせてますが、全然やれてないです😭もったいないです😭😭
ちゃー
本人がやりたいってスポーツ1本でやらせてますが
あんまり過密スケジュールじゃなくて本人も大丈夫なら3年生あたりから公文もやらせたいです。笑
はじめてママリ
悩みますよね😭
うちは学研させてて、市でやってるお手軽価格の体操は期間限定でしてますが、、
どっちもさけたいのが本音です😆
ママリ
うちはスポーツ系3つやってます💦
進研ゼミもタブレットでさせてますが、全然やれてないです😭もったいないです😭😭
「勉強」に関する質問
Excelを勉強したいと思うのですが、おすすめの勉強法ありますか? 数式なにそれ?レベルのめちゃくちゃ初心者です😂 Excel得意な友人から「なんでもいいから作ってみるといいよ!そうすればやりながら覚えられる!」と教…
運動会で順位をつけるな云々って話題になってますよね…。 勉強では順位をつけて得意な子は目立てるのに、 運動が得意な子はどこで目立てばいいのか!って確かにそれはそうだけど、ビリ争いの子の立場からはどうなんだろ…
ケータイショップにお勤めだった方いらっしゃいますか? 子育て関係ありません。 ※こちらにも落ち度があることはわかっていますので 該当する方以外、また非難、批判のコメントはご遠慮ください。 ※回答して下さった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります!うちもスポーツ一つやめて学研させたいところです😂