ママリ
マタニティフォトはさすがにラインのアイコンにはしません😂私はですが!
ままり
思われると思います😂
私ならしないです
Raa
私はLINEのアイコンにしてても何も思わないです!
幸せそうな写真だ〜くらいにしか思いません!!
ママリ
私だったらしません😂してる人見たらちょっと引きます😂
よっち
とっても素敵な写真なんだろうなぁと思います😊
ただ、不安を煽るようで申し訳ないのですが、妊娠出産は本当に命懸けで何があるかわからないので、私なら無事生まれて来てくれてからアイコンにするかなと思いました!
もも🍑
マタニティフォトをLINEのアイコンにされている方がもしいたら、マタニティハイだな、と私は感じてしまうと思います😣💦
アイコンにしたい位、すごく素敵なお写真なのだと思いますが、こういうものは夫婦間で楽しむものだと個人的には思います◎
かの(23)
マタニティハイだとは思います!いい悪いは別として!
お腹丸出しはすごいなーとは思っちゃいますかね
せめて洋服着た状態での写真ならまだマシかな?
シルエットの写真とか素敵だと思います^_^
はじめてのママリ🔰
他人からすると妊娠中のお腹って結構グロく感じるので、生のお腹じゃなければまだ良いですが、生のでっかいお腹だと「ウォ…」ってなるかもです😅
ままりんぐ
私も自分なら絶対のせません…
友達が載せてて、わーお、と思いました…
LINEって友人だけじゃないし…
でも、あやさんがいいならいいと思います!個人の自由!
ママリ
個人の自由なので私なら…ですが。マタニティフォトはどんな写真でも(お腹が目立ってようが目立ってなかろうが…)さすがにLINEのアイコンにしません😂(笑)マタニティハイというよりイタイ寄りの感覚です😅
旦那と一緒にうつってる写真も絶対LINEのアイコンにはしません…笑笑
しずく
絶対載せません😅
引きはしませんが、あ〜見て見てってタイプの人なのかなって思います💦
というか、子どもが生まれてからも私は子どもの写真は載せてません。シルエットなども。
子ども欲しくてもできない人もいるし、そこで主張しなくてもいいかなと思うので…
コメント