カップラーメン好きな方週何回食べてますか🤣?私は昼めんどくさいとき、…
カップラーメン好きな方週何回食べてますか🤣?
私は昼めんどくさいとき、夜晩酌して〆のときとなどめっちゃ食べちゃいます😅
- K(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
さおり
カップうどんやカップ蕎麦も含めれば、週5は食べてますね😂
旦那はもっと好きなので、週15カップぐらい食べてます🤣🤣🤣
カップラーメン好きな方週何回食べてますか🤣?
私は昼めんどくさいとき、夜晩酌して〆のときとなどめっちゃ食べちゃいます😅
さおり
カップうどんやカップ蕎麦も含めれば、週5は食べてますね😂
旦那はもっと好きなので、週15カップぐらい食べてます🤣🤣🤣
「ラーメン」に関する質問
トキソプラズマが本当に心配。 妊娠6週目です。 昨日、お気に入りのラーメン屋さんに行きました。薄めのチャーシューが4枚乗っており、そのうちの1枚が焼けてないピンクの部分があったので、夫に食べてもらいました。 …
旦那の屁理屈がしんどいです。。 毎晩、私が寝た後に夜食を食べて洗い物置きっぱなしなのがストレスすぎます。せっかくキッチンリセットした状態で寝ているのに、朝片付けから始めないといけないですし、毎晩ラーメンやお…
愚痴聞いてください🥹🥹 明日はディズニー。 0歳と4歳を連れていくので早く寝かせられるように、逆算して15時くらいから、一生懸命動いてました。 上の子のお風呂を済ませて18時半には夜ご飯を食べさせて、寝る支度オ…
家事・料理人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます☺️
同じくらいで安心しました🤣
え!!旦那さんすごい(笑)