女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
和泉市で 途中入園の結果電話きましたか?
「和泉市」に関する質問
現在大阪の堺市住まいです。 マイホーム購入にあたり、堺市は高いので 和泉市を検討しています。 和泉市の子育て政策や 子育てのしやすさはどうでしょうか? 車は運転できます!
産院選びで悩んでいます… 高石市在住の妊婦(初産婦)です。 泉大津市立周産期小児医療センター(泉大津市立病院)と、和泉市の大阪母子医療センターが現在は候補にあります。 泉大津のメリット ・家から近い ・分娩費…
大阪母子医療センターにて入院された方に質問です。 無痛分娩で出産の予定ですが夫が仕事の都合上1人で出産となりそうで不安です。 1人で出産された方助産師さんなど付き添ってくれていたでしょうか? 後、入院の際コッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
スタバのスイートミルクコーヒーは デカフェにできますか?😳😳
コニーの公式サイトで購入したことある方教えてください 注文からどれぐらいで商品届きましたか…
アンチでもなんでもありませんが、 タイムレスの原くんのキャラが個人的にすごく苦手なのですが…
TikTokライトの餅つきバトルですが、1人で5000とか10000とかタップしてる人ってなんか機械とか…
ファミリアってオンライン発送遅いですか? 遅延が出ていて、2月20日注文したら3月5日発送と 書…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント