ファッション・コスメ 顔の目立つところにできた毛穴詰まりを取ろうとしたら芯は出ましたが真… 顔の目立つところにできた毛穴詰まりを取ろうとしたら芯は出ましたが真っ赤な傷に…目立ちすぎて耐えられません🥲美容皮膚科しか方法ないですか?誰かおすすめアイテムなどあれば教えてください😭30代になってニキビができて増してやそれを潰してあとになるとは😭😭😭⚠️ 最終更新:9月25日 お気に入り 1 ニキビ おすすめ アイテム 美容 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニキビパッチで隠すとかどうでしょうか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 ニキビパッチ使ったことなかったです。 ドラッグストアとかに売ってますか? 調べてみます⭐️ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニキビパッチ使ったことなかったです。
ドラッグストアとかに売ってますか?
調べてみます⭐️ありがとうございます😊