コメント

ままり
はい2年生ですが行ってます^ ^

ままり
1つ言い忘れてました!
教科が増える事と受講日が増えると金額が変わってくるです^ ^

ままり
上の続きのコメント新しく追加してすみません💦
ままり
はい2年生ですが行ってます^ ^
ままり
1つ言い忘れてました!
教科が増える事と受講日が増えると金額が変わってくるです^ ^
ままり
上の続きのコメント新しく追加してすみません💦
「福山市」に関する質問
福山市 土地 福山市で注文住宅を考えています。 利便性が高い(商業施設が近い/駅に近い/2号線にすぐ出れる/ICも近い)西深津町に実家があり、結婚してからも西深津町にアパートを借りて住んできたので西深津、その周辺(東…
広島県福山市で チェダースライスチーズを 見かけた方いませんか?😭 明後日のキャラ弁で使用したいのですが 以前探し回って結局見つけられず 探してない時に限って どこかに売ってるのを見つけ それがどこだったのか 忘…
福山市の中央部、東部でオススメのこども園ってありますか? 今はみなとまち、あんずを候補に入れてます。 あんずこども園は口コミを見るとあまり良くないことを書かれているので、実際に通われている方がいればどんな感…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
どこ行ってますか?
ままり
ナビ個別指導行ってます!
ママ
ナビ個別指導に行かれてるんですね!
何教科受けてますか?
あとさしつかえなければ週何回行って月々いくらか教えてもらえますか?
ままり
2教科、国語算数
2時間(1教科1時間)
第一部の時間帯 土曜日15:30〜
たしか話聞いた時の記憶では夜遅い時間もしてたので暗い時間帯では中高生さん達が学校終わりで多いかなと思います。
今月1万3千円です^ ^
教科増えるとさらに+されると言われてましたが今のところ受講日じゃない日でも無料で学校帰り先生に宿題見てもらえるし助かってるので続けてます!