yuka
はじめてストロー出てるのかよくわからなくて、普通のストローに変えたら案外飲んでくれました!
yuka
はじめてストロー出てるのかよくわからなくて、普通のストローに変えたら案外飲んでくれました!
「ストロー」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になるのですが、離乳食をとても良く食べる子でミルクまだ飲ませた方がいいのか悩んでいます。 1日3回食で、軟飯140g,おかず50g,たまに果物+25gを食べてます。このくらい食べないと食後に泣いてしまうので💦…
保育士さんに質問です! 1歳1ヶ月の子どもがいます。 保育園に入れたら4月から入園予定なのですが、コップのみって練習しておいたほうがいいのでしょうか? 5ヶ月くらいからちょこちょこ練習してるのですが、コップのふ…
スリコでサンタさんの大きいクリスマスバルーン買って膨らませたのはよいのですが、しぼませ方が分かりません😅 付属の細いストロー刺して押しても空気抜けてる感じがしなくて、逆に破裂させそうで怖いです😱もう切って処分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント