雑談・つぶやき ほんとに託児所付きの歯医者助かる😭有り難かった☺️暫く治療で通院だから… ほんとに託児所付きの歯医者助かる😭 有り難かった☺️ 暫く治療で通院だから、沢山お世話になる😅 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 歯医者 託児所付き pinky(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント こあら🐨 分かりますー😭✨ 私も託児付きの歯医者さんに変えました🦷🪥 本当にありがたいですよね🥹 子供が小さいとなかなか自分の事は後回しになりがちですよね💧 私も今、治療中なのでお互い頑張りましょう✨ 9月20日 pinky 共感して頂いてありがとうございます✨ ほんとにありがたいですよね😃 中々託児所付きの歯医者無いので、嬉しいです✨ 虫歯の治療中なので、お互いに頑張ってですよね☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinky
共感して頂いてありがとうございます✨
ほんとにありがたいですよね😃
中々託児所付きの歯医者無いので、嬉しいです✨
虫歯の治療中なので、お互いに頑張ってですよね☺️